Во Владивостоке ремонтируют ливневые люки

Ранее полимеры устанавливали только на пешеходных зонах, сейчас и на проезжей части с высокой интенсивностью движения.

1458183743_6dab2832260df152e4ea9c838c4b289b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Люк на улице Гоголя, 39 в результате большой нагрузки автотранспорта стал разрушаться в процессе эксплуатации, что стало создавать неудобства для автолюбителей.

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к восстановительным работам на данном участке.Вчера, 16 марта, специалисты провели работы по восстановлению и укреплению основания люка ливневой канализации.

«Вместо чугунного люка установлена новая конструкция – полимерная. В последнее время активно используем полимерно-песчаные люки и решётки. Ранее полимеры устанавливали только на пешеходных зонах, сейчас и на проезжей части с высокой интенсивностью движения», - рассказывает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ».

Как отметили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в настоящее время работы проводятся на аварийных участках, но с наступлением постоянных положительных температур в городе начнутся плановые работы по прочистке и ремонту системы ливневой канализации, очистке открытых лотков для приема ливневых вод, замене и установке новых люков и решеток.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь