Китайские участники фестиваля фейерверков прибыли во Владивосток

Пиротехники начнут подготовку к фестивалю - осмотрят набережную Цесаревича и определятся, как лучше представить владивостокцам своё пиротехническое шоу.

1378280299_firework.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 4 сентября, во Владивосток прибыли 2 команды пиротехников из Китая. Эти команды примут участие в первом международном фестивале фейерверков, который пройдёт во Владивостоке в субботу, 7 сентября, на набережной Цесеревича.

Пиротехники начнут подготовку к фестивалю - осмотрят набережную Цесаревича и определятся, как лучше представить владивостокцам своё пиротехническое шоу.

Оставшиеся команды прибудут во Владивосток в ближайшее время. Напомним, всего в международном фестивале фейерверков во Владивостоке примет участие 5 профессиональных команд пиротехников. В 22 часа 7 сентября профессиональные команды из Китая, Владивостока, Москвы и Сергиева Посада представят свои проекты, каждое пиротехническое представление будет сопровождаться тематическими музыкальными композициями.

Предусмотрена и дневная программа фестиваля - в 15 часов на набережной Цесаревича начнётся масштабная концертная программа, на сцену выйдут артисты ансамбля «Вихрь». Также в рамках фестиваля запланирована живая музыка, ярмарка талантов и файер-шоу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
572e93ea70d0d075c93cddbfa11bfd04.jpg

Лжечиновник краевой администрации разводил на деньги своих родственников

Одной из жертв мошенника стал ветеран Великой Отечественной Войны

318b2247b3213d213e5f73dd59aa0c21.JPG

Royal Burger: 9 лет, 27 миллионов гостей и неизменные гарантии качества

Представители самой популярной в Приморье сети быстрого питания продемонстрировали процесс приготовления блюд и рассказали о технологиях производства

отработка одного из элементов учений 2.JPG

В порт приписки Находка из южно-корейского порта Мукхо вернулся пограничный корабль «Сапфир»

Корабль представлял береговую охрану Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю на международных учениях