«Примавтодор» лишился имущества из-за долга в 16 миллионов

Ранее задолженность была частично погашена, но основная часть долга осталась не выплаченной.

1458186506_moshennichestvo1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Советского района города Владивостока наложили арест на офисную технику (системные блоки и серверное оборудование), принадлежащую акционерному обществу «Приморское автодорожное ремонтное предприятие».

Основанием для изъятия имущества послужил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Приморского края, о взыскании с компании задолженности в размере более 16 млн. рублей в пользу ООО «Амурдорстрой». Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Советскому району города Владивостока в январе 2016 года. После того как руководство компании получило уведомление о возбуждении исполнительного производства, судебным приставом был установлен срок для добровольного исполнения судебного решения.

Поскольку АО «Примавтодор» к выплате задолженности так и не приступило, был наложен запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, кроме того обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, а также вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

Ранее задолженность была частично погашена, но основная часть долга осталась не выплаченной.

На днях судебные приставы выехали по адресу расположения организации-должника с целью проверки имущественного положения. В ходе выезда был наложен арест на офисную технику (системные блоки и серверное оборудование), принадлежащую АО «Примавтодор».

Если долг не будет погашен в установленные законом сроки, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.