Тёплая погода сохраняется в Приморье

В ночь на пятницу,18 марта, в крае пройдут осадки.

1458172901_teplaya-bez-osadkov-pogoda-sohranyaetsya-v-primore.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На югеДальневосточногорегиона властвует весна. Устойчивотёплая погода в Приморскомкрае стоит с начала рабочей недели,а вчера днём в южной половине края воздухпрогревался до 8…11 °C тепла, тепло былодаже на севере: 0…+2 °C. Ночью подморозило,0…−7 °C, на крайнем севере до −16 °C.

Сегодня, 16марта, через Приморье проходят фронтальныеразделы неглубокого циклона, смещающегосяпо югу Хабаровскогокрая. Во второй половине дня фронтыпокинут территорию края и давлениеначнет расти. Существенных осадков неожидается. Фон температуры останетсяна уровне вчерашнего дня.

Во Владивостокебез осадков. Во второй половине дня вразных районах города воздух прогреетсядо +6…+10 °C, а в пригороде и до +12…+15°C.

Предстоящейночью погодные условия в Приморье будутопределяться полем повышенного давления.Погода без осадков. Ветер умеренный.Температура останется на уровнепредыдущей ночи. Днём с приближениемциклона с запада атмосферное давлениеначнет падать. В крае будет тепло: +5…+15°C.

Во Владивостокев четверг, 17 марта, без осадков. Ветерслабый, днём южный умеренный, вечеромдо сильного. Температура ночью 0…+2 °C,днём +5…+8 °C.

В последующемхарактер погоды в Приморье изменится.С запада к Приморью подойдёт новыйциклон и в ночь на пятницу,18 марта, вкрае пойдут осадки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал