Во Владивостоке девочку-подростка насмерть сбил поезд

Девушка шла по железнодорожным путям спиной к поезду. На звуковые и световые сигналы 15-летняя школьница не реагировала.

1458173628_elitefon.ru_17177.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о травмировании девушки на станции Океанская города Владивостока.

Со слов машиниста электропоезда сообщением «Владивотсок-Кневичи», девушка шла по железнодорожным путям спиной к поезду. На звуковые и световые сигналы 15-летняя школьница не реагировала. Столкновения избежать не удалось. Скорая медицинская помощь констатировала смерть.

Следственно-оперативная группа Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в колее между рельсами обнаружила сотовый телефон потерпевшей и наушники. С помощью гаджета установлена личность несовершеннолетней. Ранее маму девушки вызывали в школу по причине постоянного ношения ребенком наушников, школьница слушала музыку даже на уроках.  Со слов родителей, несовершеннолетняя шла к бабушке заниматься математикой. Девушка в поле зрения правоохранительных органов ранее не попадала. В день трагедии в школе, где обучалась пострадавшая, инспектором ПДН проводились профилактические лекции. Школьница присутствовала на занятии по теме о безопасном поведении на железной дороге.

В 2014 году на территории обслуживания транспортной полиции Владивостока на железнодорожных путях травмировано 5 несовершеннолетних, из них 3 смертельно, в 2015 – 2 с летальным исходом, с начала 2016 - 2 детей, один из которых насмерть.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ