Проверка автобусов, заявленных на конкурс городских пассажирских перевозок, подходит к концу

На этой неделе специалисты обследовали более 150 автобусов.

1458171112_005.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация городаВладивостока заканчивает плановые проверки транспортных компаний, которыеподали свои заявки на участие в конкурсе на осуществление регулярныхпассажирских перевозок в городе в 2016 году.

Так на этой неделе комиссия управления транспортаадминистрации Владивостока провела проверку подвижного состава двухтранспортных компаний - МПВ «ВПОПАТ №1» и «Дальтранс-ДВ». В автобусных паркахэтих компаний было обследовано порядка 130 автобусов у муниципальногоперевозчика и 35 автобусов у коммерческого. Специальная комиссия проверялаподвижной состав таких марок, как Ман, Фольксваген, Дэу, Газель и Хендай.

«Сегодня мы проверили две компании – МПВ «ВПОПАТ №1» и«Дальтранс-ДВ», которые обслуживают такие значимые маршруты, как 98Д, 29, 79,15, 27, 75 и другие, и теперь подали заявку на заключение новых договоров.Сверяем наличие автобусов согласно заявленной документации, их количество, годвыпуска, категорию транспортного средства, проверяем наличие иработоспособность автоинформаторов и терминалов безналичной оплаты проезда.Такие плановые проверки проводились во всех транспортных компанияхВладивостока, подавших заявки на конкурс по внутригородским маршрутам», -рассказал главный специалист отдела организации транспортного обслуживанияуправления транспорта администрации Владивостока Дмитрий Бочкарёв.

Как отметили в управлении транспорта, это былизаключительные выездные проверки. После проверок всей документации и устранениянедочетов компания-перевозчик получает право заключения с администрацией городаВладивостока договора на выполнение регулярных перевозок по установленныммаршрутам автомобильным транспортом общего пользования. Планируется, чтодоговоры на пассажирские внутригородские перевозки будут заключеныориентировочно до 1 апреля.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ