Проверка автобусов, заявленных на конкурс городских пассажирских перевозок, подходит к концу

На этой неделе специалисты обследовали более 150 автобусов.

1458171112_005.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация городаВладивостока заканчивает плановые проверки транспортных компаний, которыеподали свои заявки на участие в конкурсе на осуществление регулярныхпассажирских перевозок в городе в 2016 году.

Так на этой неделе комиссия управления транспортаадминистрации Владивостока провела проверку подвижного состава двухтранспортных компаний - МПВ «ВПОПАТ №1» и «Дальтранс-ДВ». В автобусных паркахэтих компаний было обследовано порядка 130 автобусов у муниципальногоперевозчика и 35 автобусов у коммерческого. Специальная комиссия проверялаподвижной состав таких марок, как Ман, Фольксваген, Дэу, Газель и Хендай.

«Сегодня мы проверили две компании – МПВ «ВПОПАТ №1» и«Дальтранс-ДВ», которые обслуживают такие значимые маршруты, как 98Д, 29, 79,15, 27, 75 и другие, и теперь подали заявку на заключение новых договоров.Сверяем наличие автобусов согласно заявленной документации, их количество, годвыпуска, категорию транспортного средства, проверяем наличие иработоспособность автоинформаторов и терминалов безналичной оплаты проезда.Такие плановые проверки проводились во всех транспортных компанияхВладивостока, подавших заявки на конкурс по внутригородским маршрутам», -рассказал главный специалист отдела организации транспортного обслуживанияуправления транспорта администрации Владивостока Дмитрий Бочкарёв.

Как отметили в управлении транспорта, это былизаключительные выездные проверки. После проверок всей документации и устранениянедочетов компания-перевозчик получает право заключения с администрацией городаВладивостока договора на выполнение регулярных перевозок по установленныммаршрутам автомобильным транспортом общего пользования. Планируется, чтодоговоры на пассажирские внутригородские перевозки будут заключеныориентировочно до 1 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок экрана 2017-11-18 в 15.49.42.png

Молодожены из Владивостока «выкрутились» из вчерашней пробки очень необычным образом

Пара попала в пробку у железнодорожного вокзала и продолжила свое путешествие на электричке

Снимок экрана 2017-11-18 в 13.47.48.png

Российская поп-певица испытала на себе владивостокские десятибалльные пробки

Певица не стала отменять концерт, а дошла до площадки пешком

7dc83734478874c58c28a593de3c4d22.jpeg

Снегоуборочная техника готова к начавшемуся снегопаду

Расчищать дороги Приморского края будет более 250 единиц техники