Полицейские из Находки задержали наркодельцов

Подозреваемые заключены под стражу, возбуждено 5 уголовных дел.

1458097805_neduri0005291_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции совместно с коллегами из ФСБ пресекли деятельность группы лиц, которые продолжительное время занимались распространением наркотиков опийной группы на территории Находки.

При проведении совместной операции сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находка и УФСБ России по Приморскому краю задержали группу лиц по подозрению в распространении наркотических средств на территории города. В рамках оперативно-разыскных мероприятий установлено, что члены группы продолжительное время занимались распространением героина на территории городского округа. В ходе спецоперации оперативники задержали троих жителей Находки в возрасте от 23 до 40 лет.

По месту жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли наркотические средства и электронные весы.

По фактам незаконного производства и сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных группой лиц в особо крупном размере возбуждены 5 уголовных дел по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемые заключены под стражу.

В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска городской полиции установили местонахождение тайника, расположенного в пригородной лесополосе. В схроне полицейские обнаружили более 200 граммов героина (2 тысячи разовых доз).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой