Полицейские из Находки задержали наркодельцов

Подозреваемые заключены под стражу, возбуждено 5 уголовных дел.

1458097805_neduri0005291_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции совместно с коллегами из ФСБ пресекли деятельность группы лиц, которые продолжительное время занимались распространением наркотиков опийной группы на территории Находки.

При проведении совместной операции сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находка и УФСБ России по Приморскому краю задержали группу лиц по подозрению в распространении наркотических средств на территории города. В рамках оперативно-разыскных мероприятий установлено, что члены группы продолжительное время занимались распространением героина на территории городского округа. В ходе спецоперации оперативники задержали троих жителей Находки в возрасте от 23 до 40 лет.

По месту жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли наркотические средства и электронные весы.

По фактам незаконного производства и сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных группой лиц в особо крупном размере возбуждены 5 уголовных дел по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемые заключены под стражу.

В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска городской полиции установили местонахождение тайника, расположенного в пригородной лесополосе. В схроне полицейские обнаружили более 200 граммов героина (2 тысячи разовых доз).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка