Завтра во Владивостоке начинаются "Дни мира на Тихом океане"

С 28 августа по 6 сентября во Владивостоке пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных окончанию Второй мировой войны.

1377571365_1345040827_1342055239_img_5597.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 28 августа по 6 сентября во Владивостоке пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных окончанию Второй мировой войны.

Основные мероприятия развернутся 2 сентября. На этот день запланирована торжественная церемония возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота», к стеле «Владивосток - город воинской славы», торжественная церемония открытия мемориальной доски, посвященной героям Великой Отечественной войны – защитникам Сталинграда, закладка капсулы со сталинградской землёй в стену памяти героев – владивостокцев и многое другое.

28 августа в рамках «Дней мира на Тихом океане» пройдет гражданско-патриотическая акция «Гордость» - активная молодежь города проведет субботник на территории Морского кладбища. Начало в 12 часов.

30 августа начнутся встречи с ветеранами Второй мировой войны в районах Владивостока, 2 сентября торжественные мероприятия пройдут на открытых площадках в районах города, включая островные территории. 3 сентября митинг памяти состоится в Гайдамакском сквере.

С 2 по 6 сентября тематические мероприятия состоятся в муниципальных центрах детского творчества, в муниципальных школах и библиотеках запланированы беседы, уроки мужества, патриотические часы, книжные выставки и литературные конкурсы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»