Завтра во Владивостоке начинаются "Дни мира на Тихом океане"

С 28 августа по 6 сентября во Владивостоке пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных окончанию Второй мировой войны.

1377571365_1345040827_1342055239_img_5597.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 28 августа по 6 сентября во Владивостоке пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных окончанию Второй мировой войны.

Основные мероприятия развернутся 2 сентября. На этот день запланирована торжественная церемония возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота», к стеле «Владивосток - город воинской славы», торжественная церемония открытия мемориальной доски, посвященной героям Великой Отечественной войны – защитникам Сталинграда, закладка капсулы со сталинградской землёй в стену памяти героев – владивостокцев и многое другое.

28 августа в рамках «Дней мира на Тихом океане» пройдет гражданско-патриотическая акция «Гордость» - активная молодежь города проведет субботник на территории Морского кладбища. Начало в 12 часов.

30 августа начнутся встречи с ветеранами Второй мировой войны в районах Владивостока, 2 сентября торжественные мероприятия пройдут на открытых площадках в районах города, включая островные территории. 3 сентября митинг памяти состоится в Гайдамакском сквере.

С 2 по 6 сентября тематические мероприятия состоятся в муниципальных центрах детского творчества, в муниципальных школах и библиотеках запланированы беседы, уроки мужества, патриотические часы, книжные выставки и литературные конкурсы.

Другие материалы рубрики "Общество"
1С.jpg

Новейший корвет Тихоокеанского флота представит ВМФ России на престижном конкурсе

На конкурс по морской выучке «Кубок моря-2017» также прибудут корабли ВМС Китая.

Clipboard01.jpg

Новый том о роде Янковских «Шорохи прошлого» презентовал «Рубеж»

На презентацию приехал основателей рода - Орр Чистяков-Янковский

9e588a9b243a017fe96776e5a85062d7.jpg

В приморской столице «Домовой контроль» подвел итоги конкурса детских поделок

Маленькие владивостокцы в свои творения вложили искреннюю любовь и тепло