В уссурийских кафе готовили собачатину (ФОТО)

На прилегающей к кафе территории полицейские обнаружили клетки, в которых содержатся собаки с щенками.

1458095558_dsc_0300.jpg

Владивосток, И Приморье24. Фактынарушения действующего законодательствазадокументированы. Изъятая продукцияпередана на исследование, по результатамкоторого будет принято процессуальноерешение.

Сотрудникиотдела МВД России по городу Уссурийскусовместно со специалистами Россельхознадзорапо Приморскому краю и Сахалинскойобласти провели проверку заведенийобщественного питания, в которых готовятблюда восточной кухни.

Вкафе, расположенном на улице Коршунова,15, находились посетители, которыерассказали сотрудникам полиции, чтозаказали блюдо из мяса собаки. Послеприготовления оно было изъято.

Осмотревморозильные камеры хранения, специалистыРоссельхознадзора обнаружили мяснуюпродукцию неустановленного происхождения,на которой отсутствовала маркировкаизготовителя. Документы,подтверждающие безопасность мяса,владелец предоставить не смог. Морозильные камеры опечатаны. Продукцияизъята и направлена на ответственноехранение.

Наприлегающей к кафе территории полицейскиеобнаружили клетки, в которых содержатсясобаки с щенками. Следов жестокогообращения с животными в ходе мероприятияне выявлено.

Фактынарушения действующего законодательствазадокументированы. Изъятая продукцияпередана на исследование, по результатамкоторого будет принято процессуальноерешение.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»