Илья Лагутенко: «У нас есть замечательный хэдлайнер в лице меня»

Накануне на закрытой встрече в караоке-баре SALON Илья Лагутенко подробно рассказал о хэдлайнерах фестиваля V-ROX, с которыми выйдет на одну сцену (ФОТО).

1377211746_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне на закрытой встрече в караоке-баре SALON Илья Лагутенко подробно рассказал о хэдлайнерах фестиваля V-ROX, с которыми выйдет на одну сцену.

P.K.14 (Китай) — «Мы играли с ними в Техасе. Это настоящие подвижники для КНР, очень известные артисты».

Ego-Wrappin' (Япония) — «Я знаю их уже лет 10, и мы даже пытались привезти эту группу на «Пикник Афиши», но тогда средств на перевоз не хватило. Они не слишком характерная группа для современной музыкальной сцены Японии — почти нет того вижуала, к которому они привыкли, но поклонников зато — целая армия. И вот это как раз — очень типичная для Японии история: за пределами азиатского рынка они не слишком известны, зато у них как раз вышел новый альбом.

Вообще, китайцы гораздо легче на подъем. С японцами нужно было соблюсти все этапы переговоров. Это одна из тех удивительных историй, когда мы даже не обсуждали гонорар, они сами попросили выступить в маленьком клубе. Мы понимаем, что их здесь никто не знает, но жили бы мы в Японии - это было бы историческое событие.

No Brain (Корея) — Это самая коммерчески успешная группа страны. Их популярный панк-рок объединился с другими командами в объединение, рок-лагерь. Противоборство рок-попса, попса-рок есть везде. Поэтому когда мы планировали привоз Galaxy Express и у них не получилось по личным причинам, рок-товарищество поддержало своих друзей.

Julien-K (США) — это такая реинкарнация группы Orgy, у них был проект с Честером из Linkin Park под именем Dead By Sunrise. Их я тоже знаю лично — Амир и Энтони участвовали в продюсировании нашего нового альбома.

Настоящее открытие - «Странные игры», которых мы не видели с момента смерти участника. Один из самых странных моментов в том, что один из последних своих концертов они играли во Владивостоке. И я его пропустил! Теперь Виктор Сологуб решил возродить группу вместе со своим с сыном, спросил меня: «Довезете?» «Всех довезем», - ответил я.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга