Илья Лагутенко: «У нас есть замечательный хэдлайнер в лице меня»

Накануне на закрытой встрече в караоке-баре SALON Илья Лагутенко подробно рассказал о хэдлайнерах фестиваля V-ROX, с которыми выйдет на одну сцену (ФОТО).

1377211746_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне на закрытой встрече в караоке-баре SALON Илья Лагутенко подробно рассказал о хэдлайнерах фестиваля V-ROX, с которыми выйдет на одну сцену.

P.K.14 (Китай) — «Мы играли с ними в Техасе. Это настоящие подвижники для КНР, очень известные артисты».

Ego-Wrappin' (Япония) — «Я знаю их уже лет 10, и мы даже пытались привезти эту группу на «Пикник Афиши», но тогда средств на перевоз не хватило. Они не слишком характерная группа для современной музыкальной сцены Японии — почти нет того вижуала, к которому они привыкли, но поклонников зато — целая армия. И вот это как раз — очень типичная для Японии история: за пределами азиатского рынка они не слишком известны, зато у них как раз вышел новый альбом.

Вообще, китайцы гораздо легче на подъем. С японцами нужно было соблюсти все этапы переговоров. Это одна из тех удивительных историй, когда мы даже не обсуждали гонорар, они сами попросили выступить в маленьком клубе. Мы понимаем, что их здесь никто не знает, но жили бы мы в Японии - это было бы историческое событие.

No Brain (Корея) — Это самая коммерчески успешная группа страны. Их популярный панк-рок объединился с другими командами в объединение, рок-лагерь. Противоборство рок-попса, попса-рок есть везде. Поэтому когда мы планировали привоз Galaxy Express и у них не получилось по личным причинам, рок-товарищество поддержало своих друзей.

Julien-K (США) — это такая реинкарнация группы Orgy, у них был проект с Честером из Linkin Park под именем Dead By Sunrise. Их я тоже знаю лично — Амир и Энтони участвовали в продюсировании нашего нового альбома.

Настоящее открытие - «Странные игры», которых мы не видели с момента смерти участника. Один из самых странных моментов в том, что один из последних своих концертов они играли во Владивостоке. И я его пропустил! Теперь Виктор Сологуб решил возродить группу вместе со своим с сыном, спросил меня: «Довезете?» «Всех довезем», - ответил я.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР