Полку владивостокцев на V-ROX прибыло!

Ранее сообщалось, что родной Владивосток на площадках международного фестиваля V-ROX представят четыре группы и электронный проект Geek Model. “Однако за время пути площадка смогла подрасти” - владивостокских артистов стало гораздо больше.

1377050955_vrox1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ранее сообщалось, что родной Владивосток на площадках международного фестиваля V-ROX представят четыре группы и электронный проект Geek Model. “Однако за время пути площадка смогла подрасти” - владивостокских групп стало гораздо больше, спектр представленных музыкальных направлений заметно расширился, а уровень остался по-прежнему высоким. 

Итак, в день открытия фестиваля, 22 августа, к уже знакомым нам Krypton's Sons и Crossparty добавились альтернативщики из S?W, они сыграют на одной сцене с Wang Wen (Китай), InWhite (Москва), «Айфо» (Екатеринбург), Easy M (Москва) и Scarlet pa (Япония). Концерт начнется на Спортивной набережной в 16.00. Ночная площадка Red Bull Music Academy (Street Bar) примет на своей площадке электронный проект Андрея Марченко Geek Model, с ним разделят сцену соавтор Ильи Лагутенко по проекту KETA Oid (Латвия — Россия), Hmot (Лесосибирск), Stolitsa (Москва). 

На следующий день, 23 августа, ряды «музыкального спецназа» из Владивостока будут не менее внушительными: KrisMirror, Herzog, «2MANный 100Н» из лучшего города Земли ударят широким фронтом вместе с 7he Myriads (Санкт-Петербург), The Just (Новосибирск) и «Сансарой» (Екатеринбург). Концерт пройдет на Спортивной набережной, начало — 17.00. 

24 августа главная группа Владивостока (да, пожалуй, и страны) «Мумий Тролль» представит свой новый альбом «SOS Матросу!» на главной площади города. Компанию Илье Лагутенко и его банде составят легендарные «Странные Игры» из Санкт-Петербурга, No Brain (Южная Корея), P.K.14 (Китай), Julien-K (США) и Ego-Wrappin' (Япония). Все это великолепие стартует в 17.00. Вечером в Street Bar пройдет live одного из самых востребованных электронных продюсеров в России - Саши Холенко aka DZA, идеолога лейбла how2make, уроженца Владивостока, ныне проживающего в столице. Наконец, в 24.00 площадку Chkalov Bar разделят Muzzafari из Владивостока и вышеупомянутые «Странные игры» - первая и, кажется, единственная ска-панк группа в Советском Союзе. 

В завершающий день фестиваля, 25 августа, MO, Starcardigan и Napro4 из Владивостока будут играть на Набережной вместе с Peri M (Гонконг), Matthew Mole (ЮАР), Goonamguayeoridingstella (Южная Корея), Apollo 18 (Южная Корея), Mark Bonafide & DJ Andrew Chow (Сингапур). Начало концерта в честь выходного дня — в 13.00, не пропустите! Для любителей хип-хопа в самых различных его проявлениях следует отметить и вечеринку в Bar21: УЗИ, Артем Ладов aka Le Freeze, Vitamin, DJ ICE, Vansil & youGin — все наши, все владивостокские. 

Кроме того, стоит отметить, что 25 августа в Адмиральском сквере пройдет дискуссия «Звукозаписывающая компания сегодня. Рекорд лейбл на дому и полном хозрасчете с дистрибуцией на весь мир» с участием совладельца владивостокского лейбла TE и фронтмена пост-панк команды «Эглайне»Дмитрия Цыганка.

Редакция ИА Приморье24 рекомендует: готовьтесь уже сегодня — будет жарко! И, конечно, обязательно приходите поддержать земляков — когда еще повторится подобное событие?!

Официальный сайт фестиваля

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект

new_mikhailovsky_1.jpg

На ремонт муниципальных домов культуры в 2018 году запланировано более 155 миллионов рублей

Финансирование на эти цели также ежегодно увеличивается

9b0d3b84640a14380f0b7fb0b67bb3d6.jpg

В Приморье сдаётся дорога в ТОР «Надеждинская»

Общая протяжённость дороги - более 6 километров