Полку владивостокцев на V-ROX прибыло!

Ранее сообщалось, что родной Владивосток на площадках международного фестиваля V-ROX представят четыре группы и электронный проект Geek Model. “Однако за время пути площадка смогла подрасти” - владивостокских артистов стало гораздо больше.

1377050955_vrox1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ранее сообщалось, что родной Владивосток на площадках международного фестиваля V-ROX представят четыре группы и электронный проект Geek Model. “Однако за время пути площадка смогла подрасти” - владивостокских групп стало гораздо больше, спектр представленных музыкальных направлений заметно расширился, а уровень остался по-прежнему высоким. 

Итак, в день открытия фестиваля, 22 августа, к уже знакомым нам Krypton's Sons и Crossparty добавились альтернативщики из S?W, они сыграют на одной сцене с Wang Wen (Китай), InWhite (Москва), «Айфо» (Екатеринбург), Easy M (Москва) и Scarlet pa (Япония). Концерт начнется на Спортивной набережной в 16.00. Ночная площадка Red Bull Music Academy (Street Bar) примет на своей площадке электронный проект Андрея Марченко Geek Model, с ним разделят сцену соавтор Ильи Лагутенко по проекту KETA Oid (Латвия — Россия), Hmot (Лесосибирск), Stolitsa (Москва). 

На следующий день, 23 августа, ряды «музыкального спецназа» из Владивостока будут не менее внушительными: KrisMirror, Herzog, «2MANный 100Н» из лучшего города Земли ударят широким фронтом вместе с 7he Myriads (Санкт-Петербург), The Just (Новосибирск) и «Сансарой» (Екатеринбург). Концерт пройдет на Спортивной набережной, начало — 17.00. 

24 августа главная группа Владивостока (да, пожалуй, и страны) «Мумий Тролль» представит свой новый альбом «SOS Матросу!» на главной площади города. Компанию Илье Лагутенко и его банде составят легендарные «Странные Игры» из Санкт-Петербурга, No Brain (Южная Корея), P.K.14 (Китай), Julien-K (США) и Ego-Wrappin' (Япония). Все это великолепие стартует в 17.00. Вечером в Street Bar пройдет live одного из самых востребованных электронных продюсеров в России - Саши Холенко aka DZA, идеолога лейбла how2make, уроженца Владивостока, ныне проживающего в столице. Наконец, в 24.00 площадку Chkalov Bar разделят Muzzafari из Владивостока и вышеупомянутые «Странные игры» - первая и, кажется, единственная ска-панк группа в Советском Союзе. 

В завершающий день фестиваля, 25 августа, MO, Starcardigan и Napro4 из Владивостока будут играть на Набережной вместе с Peri M (Гонконг), Matthew Mole (ЮАР), Goonamguayeoridingstella (Южная Корея), Apollo 18 (Южная Корея), Mark Bonafide & DJ Andrew Chow (Сингапур). Начало концерта в честь выходного дня — в 13.00, не пропустите! Для любителей хип-хопа в самых различных его проявлениях следует отметить и вечеринку в Bar21: УЗИ, Артем Ладов aka Le Freeze, Vitamin, DJ ICE, Vansil & youGin — все наши, все владивостокские. 

Кроме того, стоит отметить, что 25 августа в Адмиральском сквере пройдет дискуссия «Звукозаписывающая компания сегодня. Рекорд лейбл на дому и полном хозрасчете с дистрибуцией на весь мир» с участием совладельца владивостокского лейбла TE и фронтмена пост-панк команды «Эглайне»Дмитрия Цыганка.

Редакция ИА Приморье24 рекомендует: готовьтесь уже сегодня — будет жарко! И, конечно, обязательно приходите поддержать земляков — когда еще повторится подобное событие?!

Официальный сайт фестиваля

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти тонну санкционных польских груш пустили под бульдозер в Приморье

Показательная "казнь" санкционных продуктов состоялась на уссурийском полигоне ООО "Бумеранг"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы