В рамках фестиваля V-ROX пройдут мастер-классы и панельные дискуссии

Мастер-классы от именитых продюсеров, музыкантов, исполнительных директоров и организаторов концертов пройдут во Владивостоке в рамках международного фестиваля «Vladivostok Rocks», который стартует во Владивостоке 22 августа.

1376970001_julien-k.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течении четырех дней, с 22 по 25 августа, более 200 музыкантов из 8 стран мира будут выступать на открытых площадках и клубных сценах города. Кроме того, активное участие в мероприятиях примут и владивостокские группы. Концерты пройдут на центральной площади Владивостока и Спортивной набережной, а мастер-классы в Адмиральском сквере и галерее «Артэтаж». 

Формат международного фестиваля V-ROX уникален не только для дальневосточного региона, но и для России в целом. Впервые в нашей стране музыкальный шоу-кейс фестиваль будет совмещен с творческой лабораторией. Молодые музыканты смогут получить бесценный опыт, общаясь с профессионалами музыкальной индустрии со всего мира, посещая их лекции и мастер-классы.

Среди спикеров V-ROX — имена, знакомые не только любому профессионалу в музыке, но и простому обывателю: продюсер Guns`n` Roses Майк Клинк, редактор журнала «Афиша» Александр Горбачев, музыкальный критик Артемий Троицкий, совладелец владивостокского альтернативного лейбла ТЕ Дмитрий Цыганок, президент и основатель MUSEXPO и A&R Worldwide Сэт Бисла, Амир Дерах (США) — один из пионеров музыкальной индустрии Лос-Анджелеса, профессиональный продюсер, гитарист и звукоинженер, как участник группы Orgy, Gibson Guitars награжден престижной премией «Самый многообещающий гитарист», Джимми Ванг (Китай) - основатель Tie Yu Lan, первой рок-группы в Шанхае, главный редактор самого влиятельного музыкального журнала Audio & Video World в 2000-х, исполнительный директор Shanghai Music King Records, Юн Юнг Конг (Южная Корея) - один из тех, кто стоял у истоков инди-сцены в конце 90-х в Южной Корее, начиная с инди-лейбла Gangag Culture & Arts, организовывал и продюсировал концерты и вечеринки с участием известных корейских исполнителей DJ DOC, Brown Eyed Girls, Epik High и Crying Nut.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара