В рамках фестиваля V-ROX пройдут мастер-классы и панельные дискуссии

Мастер-классы от именитых продюсеров, музыкантов, исполнительных директоров и организаторов концертов пройдут во Владивостоке в рамках международного фестиваля «Vladivostok Rocks», который стартует во Владивостоке 22 августа.

1376970001_julien-k.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течении четырех дней, с 22 по 25 августа, более 200 музыкантов из 8 стран мира будут выступать на открытых площадках и клубных сценах города. Кроме того, активное участие в мероприятиях примут и владивостокские группы. Концерты пройдут на центральной площади Владивостока и Спортивной набережной, а мастер-классы в Адмиральском сквере и галерее «Артэтаж». 

Формат международного фестиваля V-ROX уникален не только для дальневосточного региона, но и для России в целом. Впервые в нашей стране музыкальный шоу-кейс фестиваль будет совмещен с творческой лабораторией. Молодые музыканты смогут получить бесценный опыт, общаясь с профессионалами музыкальной индустрии со всего мира, посещая их лекции и мастер-классы.

Среди спикеров V-ROX — имена, знакомые не только любому профессионалу в музыке, но и простому обывателю: продюсер Guns`n` Roses Майк Клинк, редактор журнала «Афиша» Александр Горбачев, музыкальный критик Артемий Троицкий, совладелец владивостокского альтернативного лейбла ТЕ Дмитрий Цыганок, президент и основатель MUSEXPO и A&R Worldwide Сэт Бисла, Амир Дерах (США) — один из пионеров музыкальной индустрии Лос-Анджелеса, профессиональный продюсер, гитарист и звукоинженер, как участник группы Orgy, Gibson Guitars награжден престижной премией «Самый многообещающий гитарист», Джимми Ванг (Китай) - основатель Tie Yu Lan, первой рок-группы в Шанхае, главный редактор самого влиятельного музыкального журнала Audio & Video World в 2000-х, исполнительный директор Shanghai Music King Records, Юн Юнг Конг (Южная Корея) - один из тех, кто стоял у истоков инди-сцены в конце 90-х в Южной Корее, начиная с инди-лейбла Gangag Culture & Arts, организовывал и продюсировал концерты и вечеринки с участием известных корейских исполнителей DJ DOC, Brown Eyed Girls, Epik High и Crying Nut.

Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД