Во Владивостоке стартует рок-фестиваль

В течении четырех дней более 200 музыкантов из 8 стран мира будут выступать на открытых площадках и клубных сценах города. (ПРОГРАММА)

1376876349_vrox1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На несколько дней Владивосток станет международной музыкальной столицей. С 22 по 25 августа в городе пройдёт фестиваль «Vlapostok Rocks». Одновременно, это будет и крупнейшая в стране международная музыкальная конференция. Для приморской столицы V-ROX —громкая попытка сделать Владивосток культурным центром Тихоокеанского региона и возможность помочь молодой российской музыке представить себя в большой мировой индустрии.

В течении четырех дней более 200 музыкантов из 8 стран мира будут выступать на открытых площадках и клубных сценах города. Кроме того, активное участие в мероприятиях примут и владивостокские группы также примут. Концерты и мастер-классы пройдут на центральной площади Владивостока, Спортивной набережной, Адмиральском сквере.

Хэдлайнерами V-ROX станут группы No Brain (Южная Корея), Ego Wrappin` (Япония), P.K.14 (Китай), Julien-K (США) и группа «Мумий Тролль» (Россия), которая представит во Владивостоке свой новый альбом.

В рамках международной конференции пройдут мастер-классы и панельные дискуссии для региональных музыкантов. Здесь можно будет узнать о том, как записать музыку, запустить свой лэйбл, что такое music crowdfunding и многое другое. Среди спикеров— продюсер Guns`n` Roses Майк Клинк, исполнительный директор Shanghai Music King Records Джимми Ванг, один из пионеров музыкальной индустрии Лос-Анджелеса Амир Дерах, координатор академии Grammy Джефф Гринберг, президент и основатель MUSEXPO и A&R Worldwide Сэт Бисла, организаторы фестивалей и концертов из разных городов России и стран АТР.

Программа фестиваля тут >>>>

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети