Жительница Приморья, помогавшая мигрантам с пропиской, приговорена к крупному штрафу

Собственница жилых помещений в Уссурийске, организовавшая незаконное пребывание иностранных граждан  в Российской Федерации, заплатит крупный штраф.

1376628584_migranty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Собственница жилых помещений в Уссурийске, организовавшая незаконное пребывание иностранных граждан  в Российской Федерации, заплатит крупный штраф.

Вступил в законную силу приговор Уссурийского городского суда в отношении жительницы города Уссурийска Ф., признанной виновной в совершении четырех составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Как установлено в судебном заседании, в августе 2011г., марте-мае 2012г. и в мае текущего года, Ф., в нарушение миграционного законодательства, являясь частным лицом и не имея статуса принимающей стороны, организовала незаконное пребывание на территории Российской Федерации  7 иностранных граждан республик Армения и Узбекистан, предоставив в отделение Федеральной миграционной службы  по городу Уссурийску уведомлении об их прибытии с указанием их регистрации по адресам квартир, находящихся у нее в собственности, при этом достоверно зная о том, что указанные  иностранные  граждане по данным адреса проживать не будут.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал подсудимую виновной  в  совершении  указанных  преступлений и назначил ей окончательное наказание в виде штрафа в размере 40 000 руб.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости