В Театральном сквере Владивостока появился бесплатный wi-fi

Количество мест, где можно бесплатно выйти в сеть, увеличилось, в этот список входят различные улицы, скверы, парки, остановки.

1376517659_1372247310_public_wifi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выйти в сеть Интернет теперь можно и в Театральном сквере. Провайдер Альянс Телеком предоставляет бесплатный Wi-Fi с довольно хорошей скоростью и без каких-либо паролей.

Театральный сквер стал еще одной точкой в большом списке мест, где есть уличный Wi-Fi. Всеобщая интернетизация городского пространства началась в 2011 году. Тогда бесплатный Wi-Fi появился в районе транспортного узла на Семеновской и на железнодорожном вокзале. Затем Интернет стал дополнительной приятной услугой в автобусах MAN. С тех пор количество мест, где можно бесплатно выйти в сеть, увеличилось, в этот список входят различные улицы, скверы, парки, остановки. В частности, посидеть в интернете можно на остановках "Семеновская" и "Проспект 100-лет Владивостоку", на владивостокском «Арбате», в сквере Городов-побратимов, на железнодорожном вокзале, в сквере Семенова, в сквере Почетных граждан и на центральной площади.

Возможность воспользоваться уличным Интернетом у жителей и гостей Владивостока появилась благодаря сотрудничеству администрации города с крупными интернет-провайдерами. По словам главы города Игоря Пушкарёва, появление Wi-Fi точек доступа на главных улицах и в скверах краевого центра – это вопрос не только комфортного пребывания в нем жителей и туристов, но и престижа города, свидетельство его динамичного развития.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран