Новый комфортный теннисный корт открылся во Владивостоке

Сегодня возле дома на улице Гамарника, 22 для жителей прилегающих зданий открылся теннисный корт. В торжественной церемонии открытия приняли участие сотрудники администрации города, спортсмены, а также местные жители (ФОТО).

1376297471_img_0327.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня возле дома на улице Гамарника, 22 для жителей прилегающих зданий открылся теннисный корт. В торжественной церемонии открытия приняли участие сотрудники администрации города, спортсмены, а также местные жители.

«Площадка очень нравится, и мы всем домом ждём когда тут всё доделают, - рассказала местная жительница Анна Самула. – У нас с подружками не очень хорошо получается играть в теннис, в силу возраста, но мы часто выходим по утрам на пробежки. По местным дорожкам не очень удобно бегать, да и не хочется среди людей мелькать, а тут всё удобно и возле дома».

Сейчас на площадке уже установлена теннистная сетка и прорезинено поле. В ближейшем же будущем здесь здесь будет установлено освещение и видеокамеры для безопасности жителей. Помимо этого, здесь появляться баскетбольные кольца, чтобы площадка могла использоваться максимально всеми любителями спорта.

«Я занимаюсь теннисом недавно, и хожу в спортивный клуб, чтобы как-то расти в этом направлении, - сообщила 14-летняя теннисистка Алина Кузмина. – Считаю, что открытие таких площадок очень важно для каждого района, и города в целом. Если человек занимается спортом, то для него очень важно, чтобы в его дворе была такая площадка, потому что это поможет ему развиваться дальше».

Отметим, что открытие площадки приурочили ко дню физкультурника. В связи с этим от лица администрации города наградами и призами были награждены спортсмены Владивостока. Завершилось мероприятие показательным выступлением профессиональных теннисистов, и выступлением танцевального коллектива.

Напомним, что за последние годы было открыто множество спортивных объектов, среди который множество стадионов, которых в этом только в этом году было открыто 2 из 8 ожидаемых. Также в этом году откроется ещё 30 спортивных и детских площадок.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района