Владивостокцев приглашают поделиться опытом

По задумке Союза садоводов в городе будут и дальше проводиться обучающие занятия для всех желающих.

1457963131_6memd00z.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице продолжается работа одновременно двух школ для городских садоводов и огородников. Горожанам рассказывают о разведении винограда и выращивании различных культур на своих садовых участках.

Одно из последних таких занятий прошло в минувшее воскресенье, 13 марта. В рамках урока в школе виноградарей собравшимся рассказывали о виноделии. Кандидат сельскохозяйственных наук Владимир Логачёв рассказал о методике производства вина в домашних условиях.

А уже следующие два занятия школы виноградарей, которые пройдут 20 и 27 марта, посветят обмену опытом виноградарей-любителей Владивостока.

Занятия пройдут на базе библиотеки имени Горького (ул. Некрасовская, 59 а). Начало в 10 часов. Принять участие в мероприятии приглашаются все желающие. Вход свободный.

Напомним, что проект городского Союза садоводов «Приморский виноград - руками садоводов» стал лауреатом конкурса социальных проектов. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва данная общественная организация получила в этом году финансовую поддержку на реализацию своего проекта. По задумке Союза садоводов в городе будут и дальше проводиться обучающие занятия для всех желающих, планируется изучить и внедрить новые методики в разведении и выращивании винограда, вовлечь еще больше дачников в разведение данной культуры.

Другие материалы рубрики "Общество"

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа

open-uri20110922-66770-1radsgp.jpg

Водителей предложили разделить на категории

Планируется разделять их на любителей и профессионалов