Для устранения последствий циклона в Приморье потребовалась помощь военных

С просьбой о выделении дополнительной техники губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к командующему Восточным военным округом Константину Сиденко.

1376018744__IGP0060S1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ситуация на дорогах края, пострадавших от ливневых дождей, стабилизировалась. Дорожное сообщение налажено со всеми населенными пунктами. Продолжаются работы по укрепление и ремонту дорожного полотна.

На помощь приморским дорожникам в Дальнереченский район края направлена военная техника из Уссурийска.

Как сообщил директор департамента дорожного хозяйства Алексей Ширшов, 12 самосвалов и 2 грейдера, предоставленные военными, будут задействованы в восстановительных работах. В течение недели военнослужащие будут помогать отсыпать дорогу на юге Дальнереченского района между селами Ракитное и Мартына Поляна.

Напомним, с просьбой о выделении дополнительной техники Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к командующему Восточным военным округом Константину Сиденко.

На сегодняшний день наиболее сложная дорожная ситуация остается между селом Каменка и поселком Пластун. Дорожное сообщение здесь также налажено, но восстановительные работы дорожного полотна еще не завершены.

Всего на территории края работают более 140 единиц техники ОАО «Примавтодор», 66 из них задействованы в восстановлении дорог, пострадавших от циклона.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования