Для устранения последствий циклона в Приморье потребовалась помощь военных

С просьбой о выделении дополнительной техники губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к командующему Восточным военным округом Константину Сиденко.

1376018744__IGP0060S1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ситуация на дорогах края, пострадавших от ливневых дождей, стабилизировалась. Дорожное сообщение налажено со всеми населенными пунктами. Продолжаются работы по укрепление и ремонту дорожного полотна.

На помощь приморским дорожникам в Дальнереченский район края направлена военная техника из Уссурийска.

Как сообщил директор департамента дорожного хозяйства Алексей Ширшов, 12 самосвалов и 2 грейдера, предоставленные военными, будут задействованы в восстановительных работах. В течение недели военнослужащие будут помогать отсыпать дорогу на юге Дальнереченского района между селами Ракитное и Мартына Поляна.

Напомним, с просьбой о выделении дополнительной техники Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к командующему Восточным военным округом Константину Сиденко.

На сегодняшний день наиболее сложная дорожная ситуация остается между селом Каменка и поселком Пластун. Дорожное сообщение здесь также налажено, но восстановительные работы дорожного полотна еще не завершены.

Всего на территории края работают более 140 единиц техники ОАО «Примавтодор», 66 из них задействованы в восстановлении дорог, пострадавших от циклона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы