Дни Латинской Америки пройдут на Спортивной набережной Владивостока

Самобытную, неповторимую культуру Латинской Америки представят артисты из Эквадора, Мексики, Бразилии, Аргентины, Колумбии, Чили, Никарагуа, Уругвая, Венесуэлы и других стран.

1375681464_viva-latina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дни Латинской Америки во Владивостоке – 15-17 августа – на Спортивной набережной в 19 часов пройдут яркие концерты. Самобытную, неповторимую культуру Латинской Америки представят артисты из Эквадора, Мексики, Бразилии, Аргентины, Колумбии, Чили, Никарагуа, Уругвая, Венесуэлы и других стран.

Настоящий праздник латиноамериканской культуры горожанам подарят певцы Франсиско Де Ассис Мелазини Мурийо (Боливия), Игорь Германо (Бразилия), музыкальная группа «Ярик (Эквадор), балет из Мексики, тангеро Мария Хосе Солари Гонзалес и Гастон Табаре Веласкес Феррейра (Уругвай), танцоры из перу, Никарагуа, Венесуэлы.

Также на сцену выйдут знакомые горожанам по прошлогоднему фестивалю певица Николь Чавес из Эквадора, ансамбль молодежного симфонического оркестра Антиокии из Колумбии и группа «Puro Habano», что в переводе с испанского языка означает – «Истинно гаванский».

Хэдлайнерами мероприятия станут признанные, успешные артисты, широко известные не только в странах Латинской Америки, но и во всем мире - группы «Las Ketchup» и «Kaoma». «Las Ketchup» - музыкальный квартет сестёр Пилар, Люсии, Лолы и Росио Муньос. В 2002 году сингл группы «Aserejé» возглавил хит-парады многих европейских и латиноамериканских стран. «Kaoma» - поп-группа из Франции, состоящая из выходцев различных стран Латинской Америки. Впервые группа заняла первые строчки хит-парадов в 1989 году благодаря своему хиту «Ламбада».

Также на территории Спортивной набережной развернется настоящая латиноамериканская деревня – здесь появятся специальные павильоны и площадки, где будут представлены пять направлений латиноамериканской культуры. Музыку, танцы, национальную кухню, визуальное искусство и ремесла представят делегации из Эквадора, Мексики, Бразилии, Аргентины, Колумбии, Чили, Никарагуа, Уругвая, Венесуэлы и других стран, пройдут танцевальные мастер-классы, мастер-классы по национальной кухне и декоративно-прикладному творчеству, зрелищные кулинарные поединки и многое другое.

Вход на все мероприятия Дней Латинской Америки – свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"