Тимура и Амура на Масленицу накормили блинами (ВИДЕО)

Для того, чтобы замесить тесто, подоили невест козла.

1457923895_1456548571_img_1361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные по всей России прошли традиционные проводы зимы. В городах и сёлах люди жгли чучело Масленицы, пекли блины и устраивали народные гуляния.

Отметили Масленицу и в приморском сафари-парке. Там, для давних друзей - Амура и Тимура сотрудники парка напекли блинов. Для того, чтобы замесить тесто, подоили невест козла. Впрочем, они явно были не против порадовать своего рогатого избранника. Ему кстати достался блин с морковкой и свёклой. Копытный быстро сжевал его и тут же попросил добавки. С такой же скорость он слопал и блины без начинки, а потом попытался отобрать пустую тарелку у "шеф-повара".

Амур оказался более придирчив к закуске. И хотя его порцию начинили мясом, большой кот перед тем как съесть угощение - развернул блин и тщательно обнюхал.

ИА П24 напоминает, в ноябре этого года в Приморском сафари парке произошёл удивительный случай. На растерзание местному тигру Амуру привели козла, но рогатый зверь до того полюбился дикой кошке, что с первых дней стал другом для тигра, до этого одиноко прожившего за колючей проволокой парка.   Так началась уникальная история Тимура и Амура, развязку которой пока никто не может предугадать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе