Приморские полицейские проводили Масленицу с воспитанниками реабилитационного центра

Воспитанники подшефного детского центра смастерили чучело, а сотрудники полиции испекли домашние блины.

1457844709_masl_2016_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по городу Находке вместе с представителями совета ветеранов посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос».

Проводить Масленицу приехали полицейские Находки в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос». Воспитанники подшефного детского центра смастерили чучело, а сотрудники полиции испекли домашние блины. Душистый мед передал от ветеранов отдела МВД России по городу Находке подполковник милиции в отставке Александр Недашковский.

За чашкой чая в дружеской обстановке инспектор кадрового аппарата и психолог обсудили с ребятами интересующие их вопросы.

Сотрудники полиции и члены совета ветеранов МВД не в первый  раз приходят в гости к ребятам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Как отметил начальник отдела МВД России по городу Находке Александр Саркисов, взрослые должны практическими действиями и реальным вкладом показать свое небезразличное отношение к воспитанию юных граждан России.

 
Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6