Приморские полицейские проводили Масленицу с воспитанниками реабилитационного центра

Воспитанники подшефного детского центра смастерили чучело, а сотрудники полиции испекли домашние блины.

1457844709_masl_2016_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по городу Находке вместе с представителями совета ветеранов посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос».

Проводить Масленицу приехали полицейские Находки в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос». Воспитанники подшефного детского центра смастерили чучело, а сотрудники полиции испекли домашние блины. Душистый мед передал от ветеранов отдела МВД России по городу Находке подполковник милиции в отставке Александр Недашковский.

За чашкой чая в дружеской обстановке инспектор кадрового аппарата и психолог обсудили с ребятами интересующие их вопросы.

Сотрудники полиции и члены совета ветеранов МВД не в первый  раз приходят в гости к ребятам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Как отметил начальник отдела МВД России по городу Находке Александр Саркисов, взрослые должны практическими действиями и реальным вкладом показать свое небезразличное отношение к воспитанию юных граждан России.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.