На дороге к Токаревскому маяку дорожники Владивостока укладывают финальный слой

Реконструкция дороги на Токаревском Маяке ведётся по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, который лично контролирует ход ремонтных работ. (ФОТО)

1375171178_f6712f00eac67f4e5f2fd14bcbb0ed0b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступило к укладке последнего слоя асфальта на Токаревском Маяке. Это щебеночномастичный асфальтобетон, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги. На объекте работает спецтехника – асфальтоукладчик и катки, а также дорожные рабочие.

Ранее на объекте были проведены масштабные земляные работы – отсыпано более 2500 кубометров скального грунта, выполнено основание дорожной одежды из щебня, уложен асфальт в два слоя, а также установлено леерное ограждение.

Напомним, что реконструкция дороги на Токаревском Маяке ведётся по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, который лично контролирует ход ремонтных работ. Впервые жители и гости столицы Приморья едут отдыхать на берег моря не по пыльной грунтовой, а комфортной дороге из асфальтобетона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы