«Ералаш» ищет таланты на Дальнем Востоке

Творческая студия «Ералаш» во главе с Борисом Грачевским будет искать талантливых детей-актеров от 6 до 14 лет для съемок в новых сериях «Ералаша».

1457755459_1060974f7efb70b48e0.png

Владивосток, ИА Приморье24. Получить роль в новом сезоне киножурнала «Ералаш» сможет каждый ребенок России. Для этого достаточно загрузить актерский этюд в любой сценической форме (театральный этюд, сценка, выразительное чтение басни) на онлайн-площадку «Поколения М»: в конкурс для детей 6-10 лет«Притворяшки» и «Стань звездой» – для ребят 11-14 лет.

Творческий коллектив «Ералаша» совместно с организаторами проекта «Поколение М» определят тройку победителей, которые получат роли в новом сезоне «Ералаша». Работы принимаются до 15 сентября.

Будущие сценаристы, не лишенные чувства юмора, найдут для себя на сайте творческий конкурс «Сценарная мастерская». Онлайн-конкурс ориентирован на подростков 11-14 лет, которые любят придумывать смешные истории и хорошо излагают их «на бумаге». Автор наиболее яркого сценария сможет стать соавтором одной из серий культового киножурнала, а также отправится отдыхать в творческий летний лагерь Superdeti в Сочи. Работы принимаются до 10 июня.

Также студия «Ералаш» готовит для участников проекта «Поколение М» серию виртуальных мастер-классов и рассказов о закулисье киноиндустрии, особенностях работы с детьми на съемочной площадке и секретах актерской профессии. Борис Грачевский поделится секретами создания самого популярного детского киножурнала.

«Отрадно, что „Ералаш" и проект „Поколение М" смотрят в одном направлении. „Ералаш" всегда был ориентирован на раскрытие в детях творческого потенциала, их возможностей. Проект „Поколение М" дает ребятам по всей стране уникальную технологию для саморазвития, которая стала возможна благодаря интернету. Сегодня достаточно зайти на сайт проекта – и перед ребенком откроется настоящая творческая лаборатория с уникальными мастер-классами от профессионалов, конкурсами и заданиями. Это настоящий кладезь полезной информации, каким бы видом творчества ни занимался ребенок: будь то живопись, музыка, литература, хореография, актерское мастерство», – отметил художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

 
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара