Первую выездную победу в сезоне одержал «Луч-Энергия»

Следующую игру в Первенстве ФНЛ «Луч-Энергия» проведет 2 августа на своем поле против нижнекамского «Нефтехимика».

1375044392_dsc_8776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первую гостевую победу в сезоне одержали сегодня ночью футболисты «Луча-Энергии».

В 5-ом туре Первенства ФНЛ подопечные Александра Григоряна переиграла в Назрани местный «Ангушт» – 2:0. Счет на 12-ой минуте матча открыл Илья Михалев, удачно сыгравший головой после навеса Дениса Клопкова со штрафного (это уже второй гол украинского нападающего «Луча-Энергии»). А в самом конце первого тайма – в уже добавленное арбитром время - ворота Хазбулата Хамхоева ударом головой с близкого расстояния поразил Вячеслав Кренделев.

Во втором тайме желто-синие имели все шансы довести счет до крупного, но реализовать многочисленные голевые моменты так и не сумели.

Победа в столице Ингушетии позволила «Лучу-Энергии» подняться в турнирной таблице сразу на 5 ступенек – с 15-го места на 10-е.

Стоит отметить, что даже на этом сложном выезде наша команда не осталась без поддержки своих преданных фанатов. В Назрань сумели прибыть два владивостокских болельщика – Александр Сиротин и Дмитрий Шевелев. Причем до столицы Ингушетии Саша и Дима добирались 20 дней – автостопом, сменив на своем долгом и нелегком пути более 60-ти автомобилей! Следующую игру в Первенстве ФНЛ «Луч-Энергия» проведет 2 августа на своем поле против нижнекамского «Нефтехимика».

Матч в Назрани примечателен еще и тем, что по информации пресс-службы ФНЛ, на игре «Ангушт» - «Луч-Энергия» присутствовал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. Сразу после окончания пресс-конференции главных тренеров команд президент лиги встретился с журналистами и ответил на их вопросы. Как сообщила пресс-служба ФНЛ, подобного рода встречи будут проводиться во всех будущих поездках Игоря Ефремова на матчи Первенства ФНЛ в различных городах страны.

«Ангушт» (Назрань) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:2 (0:2)

Голы: Михалёв (Клопков), 13 – 0:1, Кренделев, 45 – 0:2.

5 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013/2014.

28.07.2013. Назрань. «Центральный стадион имени Рашида Аушева», 1.000 зрителей.

Составы команд:

«Ангушт»: Хамхоев, Дашаев, Путилин, Албаков (Зязиков, 63), Гузь (Дзейтов, 57), Кишев, Каркаев (Гаракоев, 75), Газдиев, Дышеков, Гугуев (Цуроев, 46), Ахильгов.

«Луч-Энергия»: Котляров, Тетрашвили, Романович, Соловей, Колычев, Романенко, Кацаев (Тихоновецкий, 58), Клопков (Гриднев, 66), Кренделев, Михалёв (Дорожкин, 36), Пономаренко.

Предупреждения: Дышеков, 12, Путилин, 59, Дашаев, 85 – Романенко, 30

Главный судья: Сергей Костевич (Курск).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст