В августе Владивосток станет международной музыкальной столицей

Для всех ценителей рок-музыки на городских площадках выступят зарубежные гости из Японии, Кореи, Америки и Китая, а также лучшие молодые российские группы.

1374638724_vrox1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 22 по 25 августа во Владивостоке пройдет международный фестиваль и творческая музыкальная конференция «Рок Владивостока» (Vlapostok Rocks). Грандиозное музыкальное событие организовано группой «Мумий Тролль» при поддержке администрации города Владивостока.

Для всех ценителей рок-музыки на городских площадках выступят зарубежные гости из Японии, Кореи, Америки и Китая, а также лучшие молодые российские группы.

В рамках фестиваля Vlapostok Rocks пройдут лекции, панельные дискуссии и мастер-классы. Спикерами станут не только российские специалисты, но и ведущие продюсеры, промоутеры, владельцы медиахолдингов, дизайнерских школ и концертных агентств из всех стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Зарегистрироваться на лекции можно на официальном сайте фестиваля.

«Vlapostok Rocks должен показать азиатскому, австралийскому и американскому рынкам российскую молодую музыку, творческие амбиции нового поколения. Я на все сто процентов убежден, что у нас достаточно артистов в любых жанрах — инди-рок, электроника, что угодно, — которые ни в чем не проигрывают своим зарубежным коллегам и могли бы себя абсолютно адекватно чувствовать в конкуренции с ними, - отметил основатель и куратор фестиваля V-ROX, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, - Я хотел бы показать и нашим музыкантам, и нашей публике, что большой мир — вот он, рядом. От Владивостока — совсем рукой подать. Да и ведь в тех же Корее, Китае, Сингапуре, Японии, Индонезии масса собственных артистов, у которых своя занимательная жизнь, — и им тоже очень интересно расширить свою зону влияния».

Официальный сайт фестиваля http://vrox.vlapostok3000.ru/

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2714c83fa6b1207e303b24ae64ddc013.JPG

В Приморье началось строительство двух домов для детей-сирот

Земельные участки под строительство уже одобрены

30f9f_Dead_forest_09.jpg

Жителям Приморья разрешили жечь костры и гулять по лесу

В крае полностью отменен особый противопожарный режим

17-temmuz-2008-fotograflar-konusulan-17-temmuz-2008-996239.jpg

Фермеры Приморья получают «тигриную компенсацию»

В этом году от хищника пострадали шестеро сельхозпредпринимателей