За два дня до годовщины смерти Высоцкий возродился во Владивостоке

Рядом со скульптурой уже установлена звуковая аппаратура, а горожане отныне могут присесть близ памятника и послушать песни из репертуара Высоцкого. (ФОТО)

1374558014_img_5758.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, после долгого пути из Красноярска, в Театральном сквере Владивостока на амфитеатр "приземлился" памятник Владимиру Высоцкому.

Снаряженный целым арсеналом песен народного барда, уникальный поющий памятник уже готов радовать жителей города.

"На данном этапе меня удовлетворяет работа, я считаю, что мы не ошиблись с выбором места. Также отмечу, что скульптору удалась сама скульптура, - рассказал главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник. - Пётр Чегодаев всегда держал нас в курсе выполнения своей работы, и мы знали, как идёт процесс. Сейчас осталось только сделать надписи по всему амфитеатру, и завершить другие небольшие работы".

Рядом со скульптурой уже установлена звуковая аппаратура, а горожане отныне могут присесть близ памятника и послушать песни из репертуара Высоцкого. В полной красе монумент должен предстать 25 июля – в день кончины великого барда.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов