Во Владивостоке капитально ремонтируют спортивную площадку на Борисенко, 96

Рабочие выравнивают здесь поверхности, устанавливают опоры для ограждения, готовятся к установке деревянных бортов и металлической сетки-ограждения. Ремонтные работы планируется завершить к сентябрю. (ФОТО)

1374474345_0afec9e0fb43dc01741254accfaed961.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт придомовых спортивных площадок продолжается во всех районах города. На ряде объектов работы подошли к концу, на других сейчас в самом разгаре. Всего этим летом масштабные ремонтные работы ведутся более чем на 10 придомовых спортивных площадках и хоккейных коробках.

Одним из таких объектов стала и спортплощадка на Борисенко, 96. Рабочие выравнивают здесь поверхности, устанавливают опоры для ограждения, готовятся к установке деревянных бортов и металлической сетки-ограждения. Ремонтные работы планируется завершить к сентябрю.

Как сообщили в специалисты, в следующем году здесь запланировано благоустройство второй части спортплощадки. Рядом со строящейся площадкой, которая зимой будет использоваться как хоккейная коробка, появится зона со спортивными тренажерами. А на самом поле в следующем году установят новые баскетбольные щиты.

Напомним, что капитальные ремонтные работы этим летом проводятся на ряде придомовых спортивных объектов: проспекте Красного Знамени, 133, ул. Фадеева, 8а, Аллилуева, 5, Жигура, 48, Карьерной, 11, Вилкова, 15 а, Каплунова, 8, Борисенко, 96, Гамарника, 22, Бурачка, 11 и Щитовой, 24 а.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации