"Владивосток гостеприимный" провел выходные с духовым окрестром, ярмаркой и песнями Высоцкого

Несмотря на дождливую, по-настоящему "владивостокскую" погоду, артисты представили свое творчество, а жители и гости города пришли на мероприятия. (ФОТО)

1374465986_a4ad43f955f1e9f37498abc575c78144.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в краевом центре Приморья в рамках проекта администрации города "Владивосток гостеприимный" прошел ряд творческих мероприятий.Несмотря на дождливую, по-настоящему "владивостокскую" погоду, артисты представили свое творчество, а жители и гости города пришли на мероприятия.В пятницу и в воскресенье в сквере Почетных граждан и в сквере Суханова состоялось выступление оркестра "Влад-брасс". Здесь прозвучали любимые несколькими поколениями владивостокцев мелодии, а также музыка Владимира Высоцкого из кинофильмов, где артист снимался. В субботу из-за проливного дождя выступление оркестра в Адмиральском сквере было отменено.На набережной Спортивной Гавани 20 июля состоялся второй этно-фестиваль "Восточные лета". Здесь работала ярмарка изделий народных промыслов, творческие площадки, прошли танцевальные мастер-классы, народные игры и забавы, исторические реконструкции, работала этническая чайная. Не испугал дождь и артистов - на сцену вышли лучшие дальневосточные музыкальные и танцевальные коллективы, опирающиеся в своем творчестве на традиционное культурное наследие. Хэдлайнером мероприятия стала певица Инна Желанная (Москва).В воскресенье, 21 июля, на площадке "Владивостока гостеприимного" прошло творческое мероприятие, организованное совместно с радиостанцией "Лемма".На сцену вышли лучшие вокалисты, танцоры, коллективы Владивостока. В числе прочих здесь прозвучали песни Владимира Высоцкого. Также в программе мероприятия были зажигательные песни и танцы, призы и подарки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн