Настоящим «ирландцам» из Владивостока непогода настроения не испортила

Несмотря на то, что погода во Владивостоке сегодня, 20 июля, не благоприятствует праздничным гуляниям, этно-фестиваль «Восточные лета» нашел свою публику (ФОТО).

1374297872_img_6914.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несмотря на то, что погода во Владивостоке сегодня, 20 июля, не благоприятствует праздничным гуляниям, этно-фестиваль «Восточные лета» нашел свою публику (ФОТО).

В эти минуты на Спортивной Набережной уже началась концертная программа, в рамках которой фолк-коллективы, барды и этно-рокеры представят свои лучшие песни, а также своеобразные аранжировки известных композиций. Проливной дождь и сильный ветер изрядно сократили потенциальную аудиторию «Восточных лет», как и количество площадок — из 10 запланированных работают 3.

Однако те, кому по душе настоящее веселье — с танцами, песнями самых разных народов мира — пришли на Набережную, не взглянув на непогоду. Хороводные танцы под разудалые ирландские мелодии танцевали даже босиком, а те, кому холод и промозглый ветер особенно «наступили на пятки», смогли согреться в этно-чайной.

Праздник продолжается и сейчас, на вечер запланировано полноценное выступление Инны Желанной и ее группы, а пока можно послушать местные коллективы и приобрести яркие и необычные сувениры hand-made на память.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
21.08+Уссурийск.jpg

ГИБДД: 8 детей погибли в 2016 году на дорогах Приморья

Автомобильные аварии, в результате которых погибли дети, зарегистрированы в 7 населенных пунктах Приморья, возраст погибших от 11 месяцев до 13 лет

L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета