Настоящим «ирландцам» из Владивостока непогода настроения не испортила

Несмотря на то, что погода во Владивостоке сегодня, 20 июля, не благоприятствует праздничным гуляниям, этно-фестиваль «Восточные лета» нашел свою публику (ФОТО).

1374297872_img_6914.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несмотря на то, что погода во Владивостоке сегодня, 20 июля, не благоприятствует праздничным гуляниям, этно-фестиваль «Восточные лета» нашел свою публику (ФОТО).

В эти минуты на Спортивной Набережной уже началась концертная программа, в рамках которой фолк-коллективы, барды и этно-рокеры представят свои лучшие песни, а также своеобразные аранжировки известных композиций. Проливной дождь и сильный ветер изрядно сократили потенциальную аудиторию «Восточных лет», как и количество площадок — из 10 запланированных работают 3.

Однако те, кому по душе настоящее веселье — с танцами, песнями самых разных народов мира — пришли на Набережную, не взглянув на непогоду. Хороводные танцы под разудалые ирландские мелодии танцевали даже босиком, а те, кому холод и промозглый ветер особенно «наступили на пятки», смогли согреться в этно-чайной.

Праздник продолжается и сейчас, на вечер запланировано полноценное выступление Инны Желанной и ее группы, а пока можно послушать местные коллективы и приобрести яркие и необычные сувениры hand-made на память.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы