В Большом Камне начался долгожданный ремонт дорог

Полностью ремонт дорог, внутриквартальных проездов, парковочных карманов и пешеходных дорожек в Большом Камне должен быть завершен к концу сентября.

1374213574_izobrazhenie-031.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне началась работа по капитальному ремонту автомобильных дорог, внутриквартальных проездов, парковочных карманов и пешеходных дорожек.

В этом году на эти цели выделено порядка 37 миллионов рублей, 22 из которых из бюджета городского округа ЗАТО Большой Камень, а остальные 16 миллионов поступили от Департамента дорожного хозяйства администрации Приморского края. Чтобы привести городские дороги в порядок, администрацией городского округа ЗАТО Большой Камень разработана целевая программа «Дороги городского округа ЗАТО Большой Камень на 2013-2015 гг.», которая включена в краевую программу «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

В первую очередь будут отремонтированы центральные улицы – Карла Маркса, Аллея Труда и Академика Крылова. Особое внимание будет уделено капитальному ремонту улицы Гагарина, так как она соединяет два больших микрорайона, а на ее ремонт долгое время не выделялись средства. Кроме того, в рамках программы «Дороги городского округа ЗАТО Большой Камень на 2013-2015 гг.» планируется ремонт автомобильной дороги общего пользования Большой Камень – Суходол, капитальный ремонт пешеходных дорожек на территории, прилегающей к детскому саду «Родничок» с монтажом малых архитектурных форм, детской игровой площадки. На сегодняшний день все контракты с подрядными организациями на проведение капитального ремонта дорожного хозяйства городского округа ЗАТО Большой Камень заключены и организации приступили к работе.

Полностью ремонт дорог, внутриквартальных проездов, парковочных карманов и пешеходных дорожек в Большом Камне должен быть завершен к концу сентября. Ход выполнения работ находится под контролем депутатов Думы городского округа ЗАТО Большой Камень.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»