Губернатор Приморья вручил награды полицейским, отличившимся в борьбе с коррупцией

На коллегии УВД края была подчеркнута необходимость усилить работу по обеспечению безопасности жителей Приморского края и борьбу с экономическими преступлениями.

1374201794_uvd19.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 19 июля, принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Приморскому краю.

Заседание было посвящено подведению итогов первого полугодия и обсуждению приоритетных направлений работы правоохранительных органов в Приморском крае.

Обращаясь к сотрудникам полиции, глава региона отметил положительные тенденции прошедшего полугодия и в тоже время подчеркнул необходимость усилить работу по обеспечению безопасности жителей Приморского края и борьбу с экономическими преступлениями.

"Коррупция чрезвычайно негативно сказывается на развитии экономики. Она не может динамично развиваться, когда нет единых правил. Мы разрабатываем нормативные акты, которые направлены на исключение возможности коррупции. Наши действия должны быть четко скоординированы. Только совместными усилиями мы сможем обеспечить безопасность жителей Приморья и устойчивое развитие региона",- подчеркнул Владимир Миклушевский.

Губернатор сообщил о создании отдельной программы Приморского края, направленной на усиление безопасности и общественного порядка. В ее рамках планируется обеспечение сотрудников полиции современными техническими средствами и оборудованием.

В завершение заседания Владимир Миклушевский вручил награды сотрудникам, отличившимся при обеспечении охраны правопорядка и безопасности граждан.

Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морпехи ТОФ и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях