Программистов из Индии позвали на работу в Приморье

Владимир Миклушевский особо отметил развитие индустрии программирования в Индии.

1374048364_indian-online-user.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Индийские программисты могут стать резидентами технопарка в Приморье.

Губернатор Миклушевский сегодня, 17 июля, встретился с генконсулом Индии во Владивостоке господином Панде Ракешем.

Глава региона поздравил генконсула с назначением, а также отметил важность укрепления культурных, образовательных и, в первую очередь, экономических связей между Приморьем и Индией.

"Образовательные, культурные и туристические обмены между нашими странами очень важны. Они положительно влияют на экономическое сотрудничество", - добавил Владимир Миклушевский.

Губернатор подчеркнул, что сегодня Приморье по праву считается воротами России в Азиатско-Тихоокеанский регион. В преддверии саммита АТЭС город и край получил современную инфраструктуру, это позволило региону стать не только площадкой проведения крупнейших международных мероприятий, но и территорией, привлекательной для иностранных инвестиций.

Господин Панде Ракеш, в свою очередь, рассказал, что индийские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с Приморьем. Так, в ближайшее время регион планируют посетить сразу три крупные индийские делегации. Это представители фармакологических компаний, торгово-промышленной палаты Республики и Совета по чаю.

"Администрация края поддерживает различные проекты, которые реализует Генеральное консульство Индии во Владивостоке. Надеюсь, во время моей работы здесь нам удастся достичь больших успехов в сотрудничестве между нашими странами", - отметил Панде Ракеш.

Владимир Миклушевский особо отметил развитие индустрии программирования в Индии.

"Мы планируем создать технопарк информационных технологий на базе ДВФУ, и нам нужны партнеры - резиденты этого парка", - подчеркнул Губернатор.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара