В Приморье ищут рыбака, пропавшего почти два месяца назад

Машину пропавшего накануне обнаружили в полынье. 

1457663005_mchs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Опорный пункт  №6 УМВД России по Владивостоку обратился за помощью к МЧС. Мужчина 1955 года рождения выехал на рыбалку в район полуострова  Де-Фриз и не вернулся. Случилось это 16 января. 

Почти два месяца спустя спасатели Владивостокского филиала ДВРПСО, получив это сообщение, выехали на поиски. Им довольно быстро удалось отыскать автомобиль пропавшего: Тойота Карина, на которой мужчина и выехал на рыбалку, оказалась в полынье недалеко от берега, на глубине 2 метра. 

«Сотрудники МЧС  тщательно осмотрели автомобиль, прочесали акваторию вокруг машины рыбака. Пока что поиск не дал результатов, новых сведений нет. Почему обратились за помощью так поздно – тоже сказать не могу. Мы среагировали сразу же, как получили информацию», - сообщили корреспонденту П24 в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Вчера спасатели прекратили поиски только в 20:00, с наступлением темноты. Сегодня водолазы возобновили работу и продолжили искать пропавшего рыбака. 

Всего к поисково-спасательным работам привлечено 4 спасателя, 2 единицы техники, у группы есть 2 водолазных снаряжения для подводных поисков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"