В Приморье ищут рыбака, пропавшего почти два месяца назад

Машину пропавшего накануне обнаружили в полынье. 

1457663005_mchs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Опорный пункт  №6 УМВД России по Владивостоку обратился за помощью к МЧС. Мужчина 1955 года рождения выехал на рыбалку в район полуострова  Де-Фриз и не вернулся. Случилось это 16 января. 

Почти два месяца спустя спасатели Владивостокского филиала ДВРПСО, получив это сообщение, выехали на поиски. Им довольно быстро удалось отыскать автомобиль пропавшего: Тойота Карина, на которой мужчина и выехал на рыбалку, оказалась в полынье недалеко от берега, на глубине 2 метра. 

«Сотрудники МЧС  тщательно осмотрели автомобиль, прочесали акваторию вокруг машины рыбака. Пока что поиск не дал результатов, новых сведений нет. Почему обратились за помощью так поздно – тоже сказать не могу. Мы среагировали сразу же, как получили информацию», - сообщили корреспонденту П24 в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Вчера спасатели прекратили поиски только в 20:00, с наступлением темноты. Сегодня водолазы возобновили работу и продолжили искать пропавшего рыбака. 

Всего к поисково-спасательным работам привлечено 4 спасателя, 2 единицы техники, у группы есть 2 водолазных снаряжения для подводных поисков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)

Во Владивостоке проходит «Неделя борьбы с туберкулезом»

На лекциях студенты получают рекомендации, как обезопасить себя от заболевания