В Приморье задержаны "мстители", устроившие самосуд над сбившим их друга водителем

Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

1374027954_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали подозреваемых в смертельном нападении на участников ДТП в Партизанске. 23-летним молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Как уже сообщало ИА Приморье24, на трассе Находка – Лазо в районе села Фроловка произошло лобовое столкновение автомашины «Тойота Краун» с мотоциклом «Хонда ХР 250». Водитель мотоцикла погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

К месту ДТП прибыли несколько мужчин, которые избили водителя и пассажира иномарки. От травм 48-летний водитель скончался на месте, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали 26-летнему пострадавшему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали троих подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ими оказались жители Партизанска 1990 года рождения. Личность четвертого участника происшествия установлена. Ведутся мероприятия по его розыску.

Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т