В среду суд вернется к делу банды "приморских партизан"

В предстоящую среду будут допрошены четыре свидетеля со стороны одного из участников банды – Вадима Ковтуна.

1373864095_partizany.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском краевом суде продолжается рассмотрение дела банды «приморских партизан». На этой неделе в суде предстанут новые свидетели со стороны защиты.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе Приморского краевого суда, в предстоящую среду будут допрошены четыре свидетеля со стороны одного из участников банды – Вадима Ковтуна.

Что же касается жёсткого диска, который не был определён во время прошлого заседания суда, в пресс-службе отметили, что судья отказал в удовлетворении ходатайства в направлении устройства на экспертизу.

"Дальнейшая судьба будет решаться во время дальнейших заседаний. Как сообщили наши специалисты, что на нём есть какая-то информация, но нет необходимой программы для распознавания", - отметили в пресс-службе.

Напомним, "приморские партизаны" были разгромлены 11 июля 2010 года в Уссурийске во время захвата здания, в котором окопались участники банды. При этом двое из них покончили жизнь самоубийством. Сейчас на скамье подсудимых находятся шесть участников - Роман Савченко, Алексей Никитин, братья Александр и Вадим Ковтуны, Максим Кириллов, Владимир Илютиков. Они обвиняются более чем в 30 преступлениях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"