Во Владивостоке выбрали лучшее отделение МФЦ месяца

Конкурс  будет проходить ежемесячно и станет одной из форм оценки качества работы отделений.

1457588424_dsc_6496-big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В муниципальном казенном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Владивостока» проведен конкурс «Лучшее отделение месяца».

По результатам анализа оценки производственной деятельности лучшим в феврале стало отделение № 5, расположенное на Партизанском проспекте, 28а (руководитель Наталья Гаврилова). Коллективу отделения вручен вымпел «Лучшее отделение МКУ «МФЦ ВГО».

Конкурс на лучшее отделение проводится в целях улучшения качества предоставления государственных и муниципальных услуг, повышения профессионального уровня специалистов и определения эффективности работы отделений многофункционального центра.

При определении победителя учитывались количество предоставленных услуг, время ожидания в очереди, средняя нагрузка на одно «окно», время оказания услуги, а также динамика развития отделения. Были приняты во внимание и отзывы заявителей о качестве обслуживания и работе отделений.

Напомним, на территории приморской столицы работает пять отделений МФЦ и территориально обособленное структурное подразделение в поселке Трудовое. МФЦ ВГО предоставляет гражданам 125 государственных, региональных и муниципальных услуг. С начала 2016 года в отделения МФЦ города обратилось за оказанием услуг и консультаций 58 143 заявителя.

Конкурс "Лучшее отделение МФЦ" будет проходить ежемесячно и станет одной из форм оценки качества работы отделений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года