Во Владивостоке выбрали лучшее отделение МФЦ месяца

Конкурс  будет проходить ежемесячно и станет одной из форм оценки качества работы отделений.

1457588424_dsc_6496-big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В муниципальном казенном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Владивостока» проведен конкурс «Лучшее отделение месяца».

По результатам анализа оценки производственной деятельности лучшим в феврале стало отделение № 5, расположенное на Партизанском проспекте, 28а (руководитель Наталья Гаврилова). Коллективу отделения вручен вымпел «Лучшее отделение МКУ «МФЦ ВГО».

Конкурс на лучшее отделение проводится в целях улучшения качества предоставления государственных и муниципальных услуг, повышения профессионального уровня специалистов и определения эффективности работы отделений многофункционального центра.

При определении победителя учитывались количество предоставленных услуг, время ожидания в очереди, средняя нагрузка на одно «окно», время оказания услуги, а также динамика развития отделения. Были приняты во внимание и отзывы заявителей о качестве обслуживания и работе отделений.

Напомним, на территории приморской столицы работает пять отделений МФЦ и территориально обособленное структурное подразделение в поселке Трудовое. МФЦ ВГО предоставляет гражданам 125 государственных, региональных и муниципальных услуг. С начала 2016 года в отделения МФЦ города обратилось за оказанием услуг и консультаций 58 143 заявителя.

Конкурс "Лучшее отделение МФЦ" будет проходить ежемесячно и станет одной из форм оценки качества работы отделений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"