В воскресенье в Приморье погиб молодой мотоциклист

17-летний мотоциклист погиб в воскресенье на территории Уссурийского городского округа на участке трассы Хабаровск – Владивосток.

1373845851_ussuriysk-bayker2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшее воскресенье в крае зафиксировано 54 ДТП, из них с пострадавшими - 18, погиб один человек.

В Кавалеровском районе в субботу на автодороге Осиновка – Рудная Пристань произошло ДТП, унесшее жизнь одного человека. Водитель автомашины «КАМАЗ 55111» с 27-летним стажем вождения при движении в сторону п. Кавалерово в темное время суток не справился с управлением и опрокинулся. В кабине находились двое пассажиров. Водитель и один из пассажиров были госпитализированы с сотрясением мозга и ушибами, второй пассажир – 32-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте.

17-летний мотоциклист погиб в воскресенье на территории Уссурийского городского округа на участке трассы Хабаровск – Владивосток. Молодой человек двигался на мотоцикле Honda SBR, впереди водитель микроавтобуса Mitsubishi Delica совершал разворот налево от правого края проезжей части и не убедился в безопасности своего маневра: столкновения избежать не удалось. С ушибом головного мозга и множественными переломами байкер был доставлен в реанимацию, где спустя несколько часов скончался.

Увеличилось количество ДТП с участием детей. Только за воскресенье произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 несовершеннолетних. Так, в Шкотовском районе при столкновении со встречной Toyota Corolla пострадали двое мальчиков 10 и 11-ти лет - пассажиры автомашины «Тойота Таун Айс», водитель которой выехал на полосу встречного движения. Дети получили повреждения средней тяжести.

В Партизанске в столкновении автомашин Suzuki Swift и Mitsubishi Pajero Junior пострадал 6-месячный ребенок. «Паджеро» не уступил дорогу «Свифту», который пользовался преимуществом проезда перекрестка, в результате чего произошло столкновение. 

Другие материалы рубрики "Общество"
37019fa345c469cfcd7af3152b2ebcc9.jpg

Во Владивостоке торжественно открыли учения «ИНДРА-2017»

Российско-индийские маневры впервые пройдут в межвидовом формате

maxresdefault.jpg

В Надеждинском районе сельхозпредприятие наказали за заброшенные земли

Площадь, заброшенных земель, составила 508 234 квадратных метров