«Земля леопарда» приглашает на Масленицу и объявляет конкурс блинов

Угощаться блинами с пылу, с жару также смогут все желающие.

1457587566_maslenica-2016.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Празднование Масленицы, соорганизатором которого выступит национальный парк «Земля леопарда», пройдет в селе Барабаш Хасанского района 13 марта. Гостей мероприятия ждут традиционные русские забавы, народные гуляния и, конечно же, горячие блины.

Национальный парк впервые проведет этот национальный праздник совместно с администрацией сельского поселения. Попрощаться с зимой, поучаствовать в интересных играх и конкурсах в рамках театрализованной программы смогут все желающие. Мероприятие стартует в 12 часов на площади возле здания администрации. А в 14 часов визит-центр «Земли леопарда» приглашает на просмотр видеофильмов и душистый чай.

В рамках праздника национальный парк объявляет конкурс «Оригинальные блины». Возможность продемонстрировать свои кулинарные навыки есть у каждого. Блины любой формы, размеров, с начинкой или без нее нужно принести с собой или испечь на месте – для участников конкурса подготовят специальную площадку «Онлайн блины». Угощаться блинами с пылу, с жару также смогут все желающие.

«Весна приходит на «Землю леопарда», и наша пятнисто-полосатая территория расцветает вместе со всем Приморьем, – говорит Зиля Ибатуллина, заместитель директора ФГБУ «Земля леопарда» по экопросвещению и туризму. – В нашем визит-центре каждый сможет познакомиться с работой национального парка и жизнью редких диких кошек, которые здесь живут. Обязательно в очередной раз расскажем о функциональных зонах, на которые поделена «Земля леопарда», объясним, какие из них открыты для посещения. Ведь национальный парк создан как для леопарда, так и для людей. Приглашаем на мероприятие всех – и не забудьте взять с собой хорошее настроение!».

Кроме того, все гости праздника смогут узнать больше о планируемых мероприятиях «Земли леопарда» на 2016 год.

Телефон оргкомитета: 8 902 065 19 86

Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону прошло во Владивостоке

Отопительный сезон во Владивостоке наступает обычно после 20 октября

Снимок.JPG

Русские живописцы покорили Китай

Выставка картин русских художников «Один пояс – один путь» прошла в Харбине

Федерация рукопашного боя Владивостока приглашает девушек на бесплатные тренировки

Девушки смогут принимать участие в соревнованиях различных уровней