В Приморье отчим изнасиловал и утопил 14-летнюю девочку

По версии следствия мужчина изнасиловал потерпевшую, а затем с целью сокрытия преступления утопил ее реке. В последующем он перенес тело и скинул его в один из колодцев поселка Пограничный.

1373256946_zSLky1grY7rjOHMN.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю раскрыто убийство 14-летней девочки, тело которой было обнаружено 1 июля 2013 года в наполненном водой колодце в поселке Пограничный Приморского края.Как сообщалось ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю 1 июля 2013 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).В результате грамотно спланированных следственных действий установлено лицо причастное к совершению преступления. Им оказался 30-летний отчим девочки. По версии следствия мужчина изнасиловал потерпевшую, а затем с целью сокрытия преступления утопил ее реке. В последующем он перенес тело и скинул его в один из колодцев поселка Пограничный.Подозреваемый задержан. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление) и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.По делу проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке

64998890ce4ee761f4cdf16f91d68441.JPG

Более 12 тысяч тонн мазута доставлено на котельные Приморья

Данные меры позволят пройти отопительный сезон без ограничений теплоснабжения городов и районов края.

ceh_po_pererabotke_dereva.jpg

Два завода по переработке древесины построит в Приморье инвестор из Японии

Японский бизнесмен подчеркнул, что объем инвестиций планируется значительный