Сбербанк возглавил колонну банковских работников на массовом шествии организаций ко Дню Владивостока

Участие в масштабном шествии приняли сотрудники всех подразделений банка во Владивостоке, включая его дополнительные офисы. Впереди колонны шли 4 инкассаторские машины. (ФОТО)

1373243717_20-idem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Сбербанка возглавили колонну банковских работников на театрализованном шествии ко Дню Владивостока, которое состоялось 6 июля. Более 100 сотрудников банка прошли по Светланской на глазах у тысяч зрителей. Участие в масштабном шествии приняли сотрудники всех подразделений банка во Владивостоке, включая его дополнительные офисы. Впереди колонны шли 4 инкассаторские машины.

Как было озвучено на шествии, Сбербанк сегодня является крупнейшим банком не только России, но и всей Восточной Европы. Услугами банка пользуются более 100 миллионов россиян и около 1 миллиона предприятий, причем не только в России, но и в других странах. Основанный в 1841 году, Сбербанк сегодня – это свыше 200 тысяч сотрудников, почти 20 тысяч офисов и около 70 тысяч банкоматов и платежных терминалов.

Именно в Сбербанке сегодня хранится почти половина всех сбережений граждан, а также выдается каждый третий кредит в нашей стране. В настоящее время банк уверенно входит в топ-50 крупнейших банков мира, заняв по итогам прошлого года первое место в мире по рентабельности активов и собственного капитала среди всех банков планеты.

Во Владивостоке сегодня действует свыше 50 точек обслуживания банка и более 450 банкоматов и платежных терминалов. Эффективную работу банка в столице Приморья обеспечивают более 1100 сотрудников.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону