В Партизанске обвиняемый порвал протоколы допросов во время заседания суда

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

1457571280_7592509.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокурором Партизанского района утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия). 

По версии органов предварительного расследования, преступление совершено лицом, осужденным Партизанским районным судом за совершение преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ и ст. 166 УК РФ к реальному лишению свободы. 

Так, при ознакомлении в зале суда с материалами уголовного дела в связи с обжалованием в апелляционном порядке приговора суда первой инстанции, фигурант дела умышленно разорвал руками официальные документы (протоколы допросов, заключение судебных экспертиз и ряд иных процессуальных действий), содержащиеся в одном из томов материалов уголовного дела. 

Обвиняемый вину в предъявленном обвинении признал в полном объёме. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Повреждённые материалы уголовного дела восстановлены.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону