Море, chill и регги - необыкновенный концерт прошел во Владивостоке

Организаторами первого концерта под маркой Ferry Chill Music парни из Starcardigan - Иван Сосновцев и Александр Фракийский - выступили самостоятельно (ФОТО).

1373161555_img_4585.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Необычный концерт прошел накануне во Владивостоке. Пожалуй, впервые полноценной концертной площадкой стал пирс напротив спорткомплекса "Олимпиец", от которого обычно отчаливают прогулочные катера. Но поклонники групп Starcardigan и "Марлины", собравшиеся к 19.00, сошлись во мнении: место красивое, романтичное и для концертов в жаркие летние дни подходит на все сто процентов.

Организаторами первого концерта под маркой Ferry Chill Music парни из Starcardigan - Иван Сосновцев и Александр Фракийский - выступили самостоятельно. Несмотря на то, что без некоторых досадных технических накладок не обошлось (первопроходцам всегда сложнее всего), разочарованных среди собравшихся не наблюдалось.

Концерт стал "первой ласточкой" нового городского проекта. Дело в том, что Ferry Chill планируется не как разовая акция, а как ряд мероприятий. "Мы позиционируем себя как проект, связывающий искусство, музыку и море. И все это обязательно стильно, вкусно и красиво", - сообщили ИА Приморье24 организаторы.

Starcardigan:

- Мы – основоположники особого музыкального направления «тихоокеанский чилл», мы задаем в нём основные тенденции. Как это? Да это полное отсутствие мыслей, тебя ничего не «парит», ты просто кайфуешь и занимаешься тем, что тебе нравится. Музыка, в которой всего в меру. И при всем при этом, где-то вдалеке слышен звук тихоокеанского прибоя. Если взять отечественную или западную эстраду, разумеется, найдутся проекты, на которые мы ориентируемся. От разных исполнителей мы стараемся что-то почерпнуть. Это и проект Ильи Лагутенко – группа Горностай, и такие западные исполнители как Kavinsky, Chromatics. Мы в большей степени ориентируемся на западную музыку, на европейскую музыку, в которой есть очень достойные образцы, которые служат нам примером, но мы, конечно же, хотим сделать лучше. И это будет эдакий музыкальный бутерброд по-тихоокеански. Мы хотим сделать что-то такое… с отечественным привкусом, западным качеством и со средиземноморской красотой.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек