На туристическом форуме в Москве обсудят, как принимать китайских туристов

В 2015 году, по данным туристической ассоциации «Мир без границ», 537 тысяч туристов из КНР прибыло в Россию в рамках безвизового группового обмена

1457567425_foruma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВМоскве на площадке отеля Radisson Royal,Moscow 22марта2016 года состоится IVРоссийско-Китайский туристическийфорум,в рамках которого будут обсуждатьсявопросы привлечения в регионы странытуристов из Китая и механизмы работы сгостями из КНР.

Зарегистрироватьсяна форум можно до 15 марта по ссылкеwww.forum-tourism.com. 

В2015 году, по данным туристическойассоциации «Мир без границ», 537тысяч туристов из КНР прибылов Россию в рамках безвизового групповогообмена, что на 87% больше результатов2014 года. Туристический поток из КНРстабильно растет и российскому турбизнесунеобходимо повышать уровень сервиса,чтобы увеличение турпотока из Китаяпродолжалось. Традиции наших стран вомногом отличаются, как и стандартыгостеприимства. Специально для того,чтобы китайским гостям было максимальнокомфортно путешествовать по России в2014 году начала свою работу программаChina Friendly.На форуме отельеры, рестораторы,туроператоры и представители торговыхкомплексов представят успешные кейсыпо приему гостей из Китая. Как приниматьгостей из Китая, и какие существуютмеханизмы для увеличения чека туристов,расскажут эксперты программы China Friendlyи её испанского аналога Chinese Friendly,туроператора «Интурист» и российскогопредставительства L’Oreal Paris,гостиницы «Sky PointШереметьево» (принимающей туристов постандарту China Friendly),курортов «Роза Хутор» и «Абрау Дюрсо» в рамках сессии «Успешные практикивнедрения систем и программ адаптациисервиса для китайских туристов». 

Российскиеотельеры уже оценили преимущества ChinaFriendly и отмечают рост увеличение числаположительных отзывов о сервисе. Несекрет, что при выборе туристическогонаправления китайские туристыруководствуются в первую очередьотзывами друзей и знакомых, а такжеинформацией в социальных медиа и сетиИнтернет, поэтому создание комфортнойсреды для гостей из КНР полезно и дляпривлечения новых клиентов из Поднебесной.К тому же высокий уровень сервисаспособствует росту числа «возвратных»туристов. 

Опытом,как заинтересовать китайских гостейв путешествиях по регионам Россииподелятся на форуме коллеги из Франциии Финляндии, программы маркетинговойактивности на китайском рынке предложитРостуризм и национальный маркетинговыйофис по туризму Visit Russiaв Китае. Китайский выездной туристическийрынок имеет колоссальный потенциал,ведь за рубеж ежегодно выезжает порядка120 миллионов граждан КНР. К тому жетуристы из Китая – очень щедры и за деньпоездки в среднем оставляют в странепребывания около 530 долларов США. 

Какпривлечь гостей из Китая? Как адаптироватьсервис для китайских туристов сминимальными затратами? Как увеличитьдоходность предприятий за счетдиверсификации предложения для гостейиз Поднебесной?

Навсе эти вопросы ответят эксперты-практикина IVРоссийско-Китайском туристическомфоруме. Спешите, остается всегонеделя до окончания регистрациина участие! 15 марта регистрация на форумбудет прекращена.

Зарегистрироватьсяна форум и онлайн-трансляцию можно насайте www.forum-tourism.com.

Организаторфорума: Туристическая ассоциация «Мирбез границ» при поддержке Государственногоуправления по туризму КНР. Оператор: ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи