Во Владивостоке бомжи разбились, спрыгнув с 6-метровой высоты

Утром один из бомжей проснулся и обнаружил, что в результате падения его приятели пострадали – один умер, а второй сильно разбился.

1372986331_bomj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти в результате падения в люк .

5 июля в одном из люков в районе теплотрассы на улице Стрелочной обнаружен труп бомжа 1960 года рождения. Мужчину обнаружил его приятель, который прятался в том же люке. По факту следственными органами краевого СКР организована доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что 4 июля трое пьяных бомжей решили переночевать в одном из коллекторов в районе теплотрассы. Однако в темноте они не рассчитали силы и прыгнули с 6-метровой высоты. Утром один из бомжей проснулся и обнаружил, что в результате падения его приятели пострадали – один умер, а второй сильно разбился.

После проведения всех проверок, в том числе получения результатов судебно-медицинской экспертизы и опроса очевидцев, будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара