Доллар и евро выросли к рублю в среду при открытии торгов

Эксперты объясняют рост доллара и евро при открытии биржи в среду откатом мировых цен нефти от максимумов этого года, обновлявшихся вплоть до середины дня во вторник.

1457507899_get_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рубль снизился к доллару и евро на Московской бирже в среду при открытии торгов, рубль отступил, реагируя на нисходящую коррекцию мировых цен нефти, сообщает Интерфакс.

Первые сделки по доллару прошли в среду в диапазоне 71,99-72,44 рубля, в среднем за две минуты курс составил 72,17 рубля (+70 копеек к отметке предыдущего закрытия). Евро в начале торгов оказался в районе 79,21 рубля (+47 копеек), бивалютная корзина составила 75,34 рубля (+60 копеек).

Курс доллара оказался при этом на 1,02 рубля ниже уровня действующего официального курса, евро - на 0,9 рубля ниже уровня официального курса.

Эксперты объясняют рост доллара и евро при открытии биржи в среду откатом мировых цен нефти от максимумов этого года, обновлявшихся вплоть до середины дня во вторник. В среду к 10:00 мск цена фьючерсов Brent держится в районе $39,9 за баррель, при том, что в понедельник цены превысили $40 за баррель, а во вторник днем кратковременно превышали $41 за баррель.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие