В "Народной экспертизе" уже приняло участие почти 39 тысяч жителей Владивостока

Интервьюеры первого общегородского референдума "Народная экспертиза" продолжают знакомить горожан с новыми проектами развития Владивостока. Пока в голосовании с большим отрывом лидирует проект кольцевой автодороги.

1372896790_1372121126_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Интервьюеры первого общегородского референдума "Народная экспертиза" продолжают знакомить горожан с новыми проектами развития Владивостока. На 2 июля в голосовании за проекты приняло участие 38 752 человека.

На сегодня голоса горожан распределились так:

ВКАД (Владивостокская кольцевая автодорога) – 78 процентовСпорткомплекс в каждый район – 48 процентовЭкополис – 42 процентаБерег здоровья – 38 процентовМуниципальная УК – 36 процентовПарк «Минный городок» - 32 процентаВоенно-исторический комплекс на Назимова – 18 процентов

Каждый интервьюер получает не только справочную информацию о проектах, вынесенных на голосование, но и пронумерованные пластиковые карты. Их получат те горожане, которые отдали свой голос за проекты "Народной экспертизы". В будущем по этой карточке можно будет посетить экскурсию по "объектам саммита 2.0" либо опробовать каток в достраиваемом сейчас Ледовом дворце.

Другие материалы рубрики "В Приморье"