Абитуриенты ДВФУ получают высокотехнологичные кампусные карты Сбербанка

Карту можно использовать не только как платежное средство, но и в качестве читательского билета и пропуска в кампус ДВФУ.

1372889511_kampusnaya-karta.png

Владивосток, ИА Приморье24. В ДВФУ стартовал набор абитуриентов, для которых Сбербанк выпускает уникальные кампусные карты. Заявление на оформление карты будущие студенты могут написать одновременно с подачей документов в приемную комиссию университета. Пункты приема заявлений располагаются в здании Юридической школы ДВФУ на ул. Октябрьской, 56 на 1-м и 2-м этажах. Уже сейчас кампусными картами ДВФУ пользуются свыше 12 тысяч студентов, аспирантов, преподавателей и сотрудников университета.Напомним, что в июне 2011 года между Сбербанком и Дальневосточным федеральным университетом было подписано Соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения в кампусе на острове Русском появился единственный в России Молодежный офис Сбербанка, в котором обучаются и проходят практику студенты совместной кафедры современного банковского дела Школы экономики и менеджмента ДВФУ. Также соглашение предусматривало выпуск кампусных карт для студентов, аспирантов и преподавателей ДВФУ.– Кампусная карта ДВФУ – это уникальный для Дальнего Востока России банковский продукт, который можно с полным правом назвать "картой будущего", – отмечает управляющий Приморским отделением ОАО "Сбербанк России" Ольга Долгова. – Сейчас карту можно использовать как пропуск в помещения университета и читательский билет в университетской библиотеке, а также для получения зарплат и стипендий и оплаты обучения. В перспективе на картах предусмотрено размещение идентификатора для входа в личный кабинет на информационном портале университета и другие возможности. Кроме того, владельцам кампусных карт ДВФУ будет доступен весь спектр банковских услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка.Для выпуска кампусной карты были привлечены лучшие ИТ-специалисты Сбербанка России и компании PEAK Systems. Технические характеристики кампусной карты позволяют использовать ее как контактно (например, в банкоматах, платежных терминалах и ридерах в торгово-сервисных точках), так и бесконтактно (при поднесении к устройствам со встроенным бесконтактным чипом Mifare). Карта характеризуется особым дизайном - помимо символики банка на ней размещается логотип ДВФУ и фотография держателя карты.Для информации:Кампусная карта ДВФУ является частью уникального проекта "Смарт-кампус", аналогов которому нет в России. Смарт-кампус – важный элемент стратегии развития ДВФУ. В него будут включены такие разделы как Learning Management System (система управления обучением), электронный документооборот, IRP Quality Management System (система управления качеством). Партнеры, сотрудничающие с университетом, интегрируют предлагаемые услуги в смарт-кампус.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону