Последствия ночного циклона оперативно ликвидируются во Владивостоке

Бригады МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра выезжали на места, распиливали и убирали завалы.

1372814191_img_0665.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мощный циклон, накрывший Владивосток вчера днем туманом и дождем и перешедший ночью в ливень и штормовой ветер, не нарушил работы городского коммунального и дорожного хозяйства.

По линии единой дежурной диспетчерской службы и управления по делам ГО и ЧС администрации Владивостока были заблаговременно распространены предупреждения о надвигающейся на город стихии и предприняты меры оперативного реагирования.

Все соответствующие аварийно-спасательные подразделения города были готовы к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и оперативно выезжали на места, требующие вмешательства. Сообщения о нарушениях в работе городского хозяйства круглосуточно принимались для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока.

Результатом такой работы стало то, что серьезных сбоев в работе служб жизнеобеспечения Владивостока не зафиксировано. Ночью происходили временные отключения электроэнергии, вызванные порывами штормового ветра, в районах улицы Калинина, Сахарного ключа, бухт Рында и Воевода. В 6:00 произошел обрыв линии напряжения в поселке Трудовое, оставив без света насколько домов и зданий по улицам Порт-Артурской, Гайдара, Чугаева, Энгельса. Эти аварии сейчас оперативно ликвидируются.

Поступали также сигналы о поваленных деревьях и крупных ветках по 16 адресам. Бригады МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра выезжали на места, распиливали и убирали завалы. Пострадавших среди населения нет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара