Последствия ночного циклона оперативно ликвидируются во Владивостоке

Бригады МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра выезжали на места, распиливали и убирали завалы.

1372814191_img_0665.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мощный циклон, накрывший Владивосток вчера днем туманом и дождем и перешедший ночью в ливень и штормовой ветер, не нарушил работы городского коммунального и дорожного хозяйства.

По линии единой дежурной диспетчерской службы и управления по делам ГО и ЧС администрации Владивостока были заблаговременно распространены предупреждения о надвигающейся на город стихии и предприняты меры оперативного реагирования.

Все соответствующие аварийно-спасательные подразделения города были готовы к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и оперативно выезжали на места, требующие вмешательства. Сообщения о нарушениях в работе городского хозяйства круглосуточно принимались для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока.

Результатом такой работы стало то, что серьезных сбоев в работе служб жизнеобеспечения Владивостока не зафиксировано. Ночью происходили временные отключения электроэнергии, вызванные порывами штормового ветра, в районах улицы Калинина, Сахарного ключа, бухт Рында и Воевода. В 6:00 произошел обрыв линии напряжения в поселке Трудовое, оставив без света насколько домов и зданий по улицам Порт-Артурской, Гайдара, Чугаева, Энгельса. Эти аварии сейчас оперативно ликвидируются.

Поступали также сигналы о поваленных деревьях и крупных ветках по 16 адресам. Бригады МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра выезжали на места, распиливали и убирали завалы. Пострадавших среди населения нет.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России