В Приморье 14-летняя девочка была найдена утопленной в колодце

На данный момент неизвестно что оказалось причиной смерти, но следователи сообщают, что следов насилия на теле погибшей не найдено.

1372740695_ceae8db999ce41aca39db45ae6526fde012fd044_720.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 1 июля, в поселке Пограничном была найдена утонувшая в колодце девочка. На данный момент неизвестно что стало причиной смерти - убийство или несчастный случай."Мы пока не знаем, что произошло, и пока рано делать выводы. На данный момент известна личность потерпевшей – ею оказалась местная жительница 1999 года рождения. Также, по предварительным данным, удалось установить, что причиной смерти ребенка могла стать асфиксия при утоплении", - сообщила старший помощник руководителя управления по работе со СМИ СК РФ Аврора Римская.Также в пресс-службе краевого УМВД сообщают, что приехавшая на место следственно-оперативная группа отдела полиции также не обнаружили следов насилия на теле погибшей. Девушка не числилась в розыске как без вести пропавшая.На данный момент уголовное дело находится в производстве первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей