В Приморье 14-летняя девочка была найдена утопленной в колодце

На данный момент неизвестно что оказалось причиной смерти, но следователи сообщают, что следов насилия на теле погибшей не найдено.

1372740695_ceae8db999ce41aca39db45ae6526fde012fd044_720.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 1 июля, в поселке Пограничном была найдена утонувшая в колодце девочка. На данный момент неизвестно что стало причиной смерти - убийство или несчастный случай."Мы пока не знаем, что произошло, и пока рано делать выводы. На данный момент известна личность потерпевшей – ею оказалась местная жительница 1999 года рождения. Также, по предварительным данным, удалось установить, что причиной смерти ребенка могла стать асфиксия при утоплении", - сообщила старший помощник руководителя управления по работе со СМИ СК РФ Аврора Римская.Также в пресс-службе краевого УМВД сообщают, что приехавшая на место следственно-оперативная группа отдела полиции также не обнаружили следов насилия на теле погибшей. Девушка не числилась в розыске как без вести пропавшая.На данный момент уголовное дело находится в производстве первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне