Роман Абрамович планирует показать Владивостоку свою мега-яхту

Как признался Роман Абрамович, ему понравилась новая инфраструктура Владивостока – аэропорт, дороги, развязки, без которых было так тяжело передвигаться по городу еще несколько лет назад. (ФОТО)

1372688961_img_9299.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром, 1 июля, во Владивосток на своём личном самолете Boeing 767-33A/ER, P4-MES прилетел Роман Абрамович. В аэропорту его встретил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Мэр провез его по Золотому и Русскому мостам, показал бизнесмену город, гостиницы Хаятт, новый кампус ДВФУ и театр оперы и балета.

Как признался Роман Абрамович, ему понравилась новая инфраструктура Владивостока – аэропорт, дороги, развязки. Бизнесмен и сопровождавшие его друзья помнят, как сложно было без этих мостов и развязок ездить по городу еще несколько лет назад. Абрамович, будучи губернатором Чукотки, уже бывал в приморской столице годами ранее.

Сегодня он оценил и новый медицинский центр Дальневосточного федерального университета, на приемку которого специально прилетел во Владивосток. Дело в том, что бизнесмен планирует инвестировать в медицинские центры, и в приморской столице изучал опыт пока единственного такого в России медицинского центра как на острове Русский.

А после осмотра театра оперы и балета Роман Абрамович рассказал главе Владивостока Игорю Пушкарёву, что хочет приехать в город на его открытие. Также поделился своим желанием зайти в приморскую столицу на своей яхте, чтобы посмотреть с моря как похорошел город.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной

4c3265c029cc395c94e8be9b1c529399.jpg

Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

В этот день свой уровень подготовки продемонстрируют вратари 2000 - 2009 годов рождения

Работы по ремонту подпорной стены на улице Муравьева-Амурского, 26 завершены на 95%

Ограничения должны были действовать до 1 апреля этого года