Роман Абрамович планирует показать Владивостоку свою мега-яхту

Как признался Роман Абрамович, ему понравилась новая инфраструктура Владивостока – аэропорт, дороги, развязки, без которых было так тяжело передвигаться по городу еще несколько лет назад. (ФОТО)

1372688961_img_9299.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром, 1 июля, во Владивосток на своём личном самолете Boeing 767-33A/ER, P4-MES прилетел Роман Абрамович. В аэропорту его встретил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Мэр провез его по Золотому и Русскому мостам, показал бизнесмену город, гостиницы Хаятт, новый кампус ДВФУ и театр оперы и балета.

Как признался Роман Абрамович, ему понравилась новая инфраструктура Владивостока – аэропорт, дороги, развязки. Бизнесмен и сопровождавшие его друзья помнят, как сложно было без этих мостов и развязок ездить по городу еще несколько лет назад. Абрамович, будучи губернатором Чукотки, уже бывал в приморской столице годами ранее.

Сегодня он оценил и новый медицинский центр Дальневосточного федерального университета, на приемку которого специально прилетел во Владивосток. Дело в том, что бизнесмен планирует инвестировать в медицинские центры, и в приморской столице изучал опыт пока единственного такого в России медицинского центра как на острове Русский.

А после осмотра театра оперы и балета Роман Абрамович рассказал главе Владивостока Игорю Пушкарёву, что хочет приехать в город на его открытие. Также поделился своим желанием зайти в приморскую столицу на своей яхте, чтобы посмотреть с моря как похорошел город.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
5f10dd8be89cdcb10b70a6f304fa6147.JPG

Во Владивостоке активно поддерживают талантливую молодежь

В 2016 году сотрудниками МРЦ проведено 897 мероприятий, в которых приняли участие 23 717 детей и подростков

Благодаря программам поддержки в школы Владивостока в 2016 году пришли работать 76 молодых педагогов

Среди мер поддержки - предоставление всем нуждающимся служебного жилья

b995fc44830585a9e42a50393527e61d.jpg

Приморские судебные приставы ждут посетителей

12 июля в рамках дня единого приема граждан приставы Владивостока ответят на вопросы посетителей